Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 5th, 2014, Anime Series World Trigger

World Trigger [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download Episode World Trigger [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    18 responses to “World Trigger [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-enam, World Trigger

      Di tonton dulu mas gan, review mungkin menyusul..

      dee, Selamat menonton :top

    2. wanda says:

      Pertamax

    3. Damar Wisnu says:

      d coba nton dlu ah…. :ngakak :2thumbup

    4. seitatsu says:

      Anime pertama di musim ini yang saya tonton :lalala
      lumayan suka ceritanya sama alurnya.. apalagi pemeran utamanya pakai kacamata :onegai hahhaa..
      berhubung saya tidak terlalu tertarik dgn anime bergenre game jadi saya melewatkan log horizon 2 dimusim ini :sorry

    5. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘World Trigger’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    6. Fauzi says:

      jadi ragu donlot nya
      soal nya rating nya itu loh

    7. testing says:

      rating tinggi belum tentu bagus >_<
      rating rendah jg belum tentu jelek ^_^
      memang rating jg pengaruh besar buat bagus atau kurang nya anime tp
      di tonton dolo aja sapa tau rating menipu @@ check comment dan thread jg seputar anime tsb di kaskus atau mal

    8. Fujiwara Kumiko says:

      lumayanlah ceritanya

    9. qitingbayu says:

      ehm blom tw manganya,langsung nonton aja lah…..ijin sedot gan

    10. yuuki says:

      bagus ta ceritanya? ratingnyaaa

    11. abeeydom says:

      Ranting.a bikin bimbang :bingung:

    12. asuu says:

      hmm dl gak ya kalau 6 koma gitu ratingnya :hammer: :hammer:

    13. izuki says:

      padahal waktu baca manganya seru abis :sorry
      nonton aja dulu semua dah , siapa tau makin bagus :2thumbup

    14. Iko Ramen says:

      Jarang sekali dikecewakan sama informasi rating yang diberikan disini, hampir semuanya memang menurutku pantas. Tapi ya kembali lagi pada individu masing2.

    15. anoN says:

      Download dulu baru ucapin trm ksh.
      :terharu

    16. alvinofelix says:

      Ah Rating Kecil Atau Besar Tonton Dah, Overall Bagus kok, Ini baru Episode Pertama, Jadi Bisa saja kan Ratingnya Bertambah Seiring Berjalannya Episode?

    17. Ricky_Esdeath says:

      cakep….akhir.y nongol ni anime,..moga anime.y sebagus manga.y…

      thank admin

      d update y

    18. perri yassi sama says:

      apa cuman gue disini yang abis baca sinopsisnya langsung bayangin SNK…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS