Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 8.01 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    42 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaguya says:

      Tamax

    2. mister kungking yg di kungkingkankangkan says:

      episode terakhirr langsung lanjut baca manganya :travel :tkp

    3. mister supriadi says:

      episode terakhirrr :aghh lanjut baca manganya chapther brp nih ya?? :ngacir2

    4. Hatsu says:

      kook eenndd!!!! tidaaaaakkk

    5. Wibu Sinting says:

      rasanya kok tanggung yak? biasanya anime bgini 12 eps

    6. ireng_jambon says:

      trailer anime summer 2018 dung min

    7. Sukma Yudi says:

      :sorry Lah, anime sebelah jadi 13 episode yang ini 11 episode :mewek

    8. Schprite Van Taa says:

      Islandia juara piala dunia 2018

    9. Illyasviel von Einzbern says:

      Wahh! lanjutan episode yg waktu itu.. yahh! dah [END] sayang.. :aghh

    10. Amano says:

      Akun nyangkut siapa yg punya nih nama Chara dri anime Gamer

    11. FatEMR says:

      Lah ko tamat sihh :kaget padahal masih penasaran sama percintaan Nao-Kou :aghh Season 2 Plzz!! :matabelo

    12. Ginham says:

      Liat yg sebelah nyesek.
      Yg disini malah terlalu indah untuk jadi kenyataan bagi otaku. Bikin meriang njir. Need kanojo kek momose.
      Best dah. :terharu

    13. yuuji says:

      best RomCom musim ini, tiap episode berhasil bikin ngakak sama kelakuan mereka ber4
      OP nya juga salah satu yang terbaik musim ini :listen :listen

    14. Anderson says:

      kenapa anime yg genre begini cepet bener tamat sih :aghh

    15. Bcahthekill says:

      Sudden death hair style… Hahaha

    16. Anitoki says:

      Duh kok cuma 11 eps? Kirain 12 atau 13 :nangis
      Best OP + ED ost. buat season ini :listen

    17. Kimi says:

      Terbaik musim ini

    18. MegumiHime says:

      lah udah end aja? :nangis :nangis semoga ada lanjutan season 2nya :sayangku momose aku padamuuuuu :onegai salah satu best anime musim ini :terharu setidaknya semoga ada yg mirip2 gini di musim selanjutnya haha

    19. A says:

      Min boruto mana

    20. kamui says:

      anjir, uda end aja ..

    21. All For One says:

      Jadi bisa dibilang sebenarnya Hirotaka udah lama menyimpann perasaannya dengan Naruse.. dan terpaksa hrus liat Naruse pacaran dgan cowo2 lain..

      Tp klo jodoh mmg gak kemana :yahoo :sayangku

    22. Aku says:

      Manga yg dipegang koyanagi ada real publish nya ga? Covernya baguss jadi pengen baca juga

    23. wind hooker says:

      wah pas tamat jadi rame :v

    24. Ivanna van dijk says:

      bacot kleyan smua

    25. kamikazaw says:

      baru sadar kalo ini anime udah kelar :mewek :mewek :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons