Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 27th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    37 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aka-chan says:

      Likd anime jousei.. Thanks for update

    2. Bijobsss says:

      Yg ditungguuuu

    3. lily chan says:

      yee.. update juga.. :yahoo :yahoo

    4. kambing says:

      pertama2 masi happy :ngakak

    5. kecoa says:

      yay .. yay .. uyey

    6. Kangbaso says:

      hidup idaman para wibu
      punya cewek wibu juga~

    7. Arata says:

      Comic girls mana min?

    8. Mithril says:

      Haha ini dia kisah para wibu lanjut

    9. M says:

      megalo boxnya kapan update min??

    10. Fukougami-sama says:

      Ngakak Level 100

    11. Jabbarbie says:

      Kok gk urut sih min.. pantas kok tau2 jadian mereka

    12. Omni says:

      Sungguh mebuatku iri. Njer. Hahahaha
      Butuh pacar otaku. :lalala :lalala :lalala

    13. Noname says:

      Bersyukur aja punya pacar otaku, giliran ane ikuta :terharu otaku eh dia nya tobat

    14. Yuuki says:

      dapat rekomendasi manga lagi kek episode kemarin ga ya hahahahah

    15. kuzu chan says:

      Hahaha.. di antara mereka ber 4,, yg masih DT cuma nifuji..!! :ngakak :ngakak

    16. Anu says:

      Cara pass planteheim gmna min? Kok pelase wait terus

    17. Fuad says:

      3D Kanojo :
      Cowok Rambut Biru Kacamata, Cewek Rambut Pink (Versi SMA)
      Wotaku ni Koi wa Muzukashii :
      Cowok Rambut Biru Kacamata, Cewek Rambut Pink (Versi Pegawai Kantoran)

    18. Orang lama says:

      Romance dewasa nya kerasa bener :terharu :terharu :nangis :terharu

    19. kecoa says:

      asahi super DRY .. haha
      jd inge pop team epic

    20. yuuji says:

      apa cuman gw disini yang lebih suka sama koyanagi hanako dibanding heroine-nya?
      dan juga seiyuu nya dia sawashiro miyuki, seiyuu favorit gw

    21. Satoshi says:

      Bang Yuuji , you’re not alone.. same here , mereka ber dua best couple buat aku. Berantem mulu hobi tuh couple :terharu :terharu :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS