Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 4th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    41 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bekcz says:

      Tahan tahan tahan :travel :ngacir2

    2. Mad Scientists says:

      :kaget

    3. ethereal serendipity says:

      keempat :kaget :aghh

    4. Illyasviel von Einzbern  says:

      Wow..

    5. gnatuk says:

      recomen dong agan” yg genre semacem bgini, romance, comedy, bukan chara bocah/anak smp. :onegai

    6. kuzu chan says:

      yee…DT otaku update kmbali..!! :yahoo

    7. Coeg says:

      Ada couple yang bareng teman gak akur banget, tapi kalau udah berduaan mesranya minta ampun? ADA, soalnya pernah ngalamin juga :lol

    8. Mithril says:

      Aseek akhirnya update thanks min…

    9. kecoa says:

      nice .. meski bgtu tp kaga putus..

    10. Fukougami-sama says:

      Kok Best yah nih anime, tiap episodenya punya impact! :terharu :terharu :lalala :lalala

    11. Omni says:

      Galak” tp tetep cinta. Greget bnr dah.
      :kaget

    12. rose quartz says:

      :listen :listen :lalala :lalala :top

    13. skripsi woi nonton noruto mulu says:

      impian para otaku :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Meow-chan says:

      K 18 :lalala

    15. Anderson says:

      wokwokwokwkwk pasangan Greget :lol :lol

    16. VVIBU says:

      Kapan kehidupan wibu gua kayak gini yak? :’
      Setiap episode nonton anime ini nusuk banget buat wibu kayak gua wkwkw

    17. Satoshi says:

      Hana-chan ~ :sayangku :sayangku

    18. nicknamed says:

      masih ikut alur manganya ni ngk ada yg d lewati :top :lalala

    19. sinkarazor says:

      Otaku monster hunter :top

    20. Kimi says:

      Mantap nih episode :top

    21. Idham says:

      Mantab djiwa :terharu :terharu

    22. Hime-sama says:

      ada dragonball njir… :lol

    23. eimi says:

      Ost opening dan ending nya keren bgt.. coba aja ada terjemahan nya.. Gue suka bgt, sama heroin nya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS