Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 18th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    16 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. micin mania says:

      Zack stop!

    2. unnamed says:

      nunggu 720p

    3. Mihoyo says:

      gak ada yg bilang pertamax aku aja deh.. PERTAMAXX

    4. Illyasviel von Einzbern says:

      apa cuman aku aja yg merasa di episode kemarin pass mereka bilang pola/darah biru itu soundtrack nya kaya EVA? dan lagi sekarang kabakura nyebut EVA lagi. jadi terharu itu anime mecha pertama aku pass dulu.

      • Shogo-ki EVA 01 says:

        Nggak lah, yg pernah nonton evangelion pasti ingat kalimat ‘pattern ao (pola biru)’ yg mengacu pada para angel musuhnya robot eva, karena itu kalimat legendarisnya seri eva.

      • Shogo-ki EVA 01 says:

        Satu lagi bila ada yg nyebut AT-Field maka itu pasti nyingung seri Evangelion

    5. yuuji says:

      masotan mana min?

    6. Eropower says:

      Darling…opo koe krungu… :listen

    7. Rizevim Livan Lucifer says:

      Pada nyanyi lagu Miku ini pasangan, #Melt :peluk

    8. Fix says:

      the Best romcom ini :lol :lol

    9. Hitokiryu says:

      HINAMATSURI jm brpa min?

    10. Komokoro says:

      Meruto :listen :listen :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS