Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 25th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    34 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hanya lewat says:

      first pertamax

    2. Zevk says:

      Keduax

    3. demonfox says:

      pertalite deh :lalala

    4. Dizito says:

      720p plis :’

    5. atok says:

      premium subsidi

    6. yipyip says:

      jumat emg paling asik dah ada 2 anime romcom :sayangku

    7. haru says:

      yes akhirnya yg maen gem keluar juga

    8. Anderson says:

      best romcom :yahoo :lol :lol

    9. shina mashiro says:

      OFU…

    10. Mas... says:

      Akhirnya wotaku update

    11. Mas... says:

      o iya min last period lagi liburkah?

    12. Illyasviel von Einzbern says:

      Asik yg ditunggu dah rilis!

    13. D'Guyus says:

      720P please….

    14. Ojisan says:

      Kapan ade adegan maen game sambil kissu kissu.
      :lol :lol

    15. Ojisan says:

      Kapan ade adegan maen game sambil kissu kissu.
      :onegai :onegai

    16. knightmare says:

      Ngomong2 soal game, ada yg tau situs buat download game visual novel jepang nggak ?
      Yg suara bahasanya jepang tp tulisannya sdh pake b.inggris

    17. TukangKomen says:

      nah yg kaya gini ni yg gw demen ga kaya anime sebelah, ngakunya genre romance comedy tapi kebanyakan drama yg ga baik buat hati yg rapuh :ngakak

    18. HenMAn says:

      Romcom ampass. . . lucu kagak romantis kagak ?!

      • Anak Baik Baik says:

        Kalau diperhatiin sepintas jadi kaya Slice of life, kayaknya belakangan ini banyak anime ngangkat “keseharian” biarpun genrenya bukan itu :top

        • HenMAn says:

          Musim ini makin Kurang Greget aja feel nya. Sama kayak tada-koi, ngantuk bner liat nya
          Yg di nanti malah anime season lanjutan kyk TG, SG:0, SnS, DxD, FmP ..lainnya ampas ,ups

          • Rizky fajar says:

            Wah gila ada pakar pengamat anime handal,eh bro semua itu punya selera masing masing,gasemua bisa lu samain sama ego lu :cool :cool

          • FAKDISIT says:

            Kalo ga suka ga usah pake ngehina bro, wibu nonton anime bajakan aja ribet amat

    19. Anak Baik Baik says:

      Min… Plantaheim ganti si otong kalau gak si herp aja kalau bisa, plantaheim kadang ga mau muncul klik link nya. Thanks, Min

    20. Anak Baik Baik says:

      Enak Banget OP Wotaku koi ini ama Tada Kun The Best :top

    21. Kallen Kaslana says:

      iklan bliblinya greget.. ikon close nya kecil banget

    22. Kukuruyuuukkkk says:

      Pengen ngikutin finger dance couple di OP-nya, apa daya ane masih single :mewek

    23. BRazzzer says:

      WAI SUMA NNNN. kok ga muncul2 yak :aghh :aghh

    24. Awe says:

      headset sades :lol

    25. wu dong qian kun says:

      anime paporit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS