Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Wotaku ni Koi wa Muzukashii Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : 9.50 ( http://asianwiki.com/Wotakoi:_Love_is_Hard_for_Otaku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Ceritanya sendiri tentang cewek bernama Narumi yang berusaha sekuat tenaga menyembunyikan hobi fujoshi dan otakunya dari lingkungan sekitar, terutama lingkungan kerjanya yang baru. Ini karena pengalaman buruk yang dia rasakan, saat hobi fujoshinya ketahuan di kantor lama dan dia merasa malu. Saat berusaha mati-matian menutupi hobinya, tanpa diduga dia bertemu Hirotaka, teman masa kecilnya yang sama-sama otaku. Tanpa diduga, Hirotaka pun terang-terangan mengajak Narumi pacaran dengannya, agar dia mempunyai sekutu untuk menutupi hobinya itu.

Link Download Wotaku ni Koi wa Muzukashii Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii Live Action (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 54 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Next God says:

      1st…

    2. Laper? says:

      Anime op pencetus tiktok

    3. otakmu didengkul says:

      udah biasa nonton 2d jadi kalo ada cewe 3d rasanya mukanya aneh hehehe

    4. Papel says:

      Akhirnya

    5. Lupusregina Beta says:

      lagi rewatch muncul ini disini, emang bener bener dah

    6. Rudeus greyrat says:

      Akhirnya. Yang di tunggu
      Yang main kembaran gue, kento Yamazaki

    7. Kentang says:

      Astaga akhirnya muncul jg huhu

    8. FatEMR says:

      Gmn agan agan yg udh nonton… Seru ga?

    9. zerozelt says:

      gokil ada live actionnya. sedot dulu.

    10. Hdhdhd says:

      Yg gw ga suka dr live action itu, hampir semua scenenya udah pernah gw liat.. Beda kalo yg garap hollywood.. Mereka berani keluar jalur..

    11. lha kok? says:

      lha kok beda posternya? perasaan td yg hironaru

    12. Laper? says:

      Ada karakter baru dan ada yg di hilangkan, poster bungo stray dogs/fgo/sao dmna2. Kabakura gak knal ama hirotaka. Tambahan nyanyian2 brasa india cuk wkwk. Dah sgitu aja

    13. imbron says:

      30% Live Action
      70% Drama Musikal

    14. otakmu didengkul says:

      drama jepang gak sebagus korea tapi aku tetep gak suka plastique

    15. Kunyuuk says:

      min tanya, ini kalo ditonton diHP android subtitlenya muncul gak? biasanya video format mkv subtitlenya ga muncul..

    16. Ry says:

      tinggal nunggu grand blue

    17. Wasted Penguinz says:

      min, link GD1 720p salah, dptnya omaera zenin mendokusai :salahkamar

    18. arisa says:

      bagus sih…..kalo nyanyi2 nya dikurangin. yamasa, tiap 10 menit nyanyi, tiap 10 menit nyanyi. :( .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS