Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA 2: Tomodachi no Kyori [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 9th, 2021, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA 2: Tomodachi no Kyori [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 8.01 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Quinime

OVA sebagai bonus dari Manga Volume 7. Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA 2: Tomodachi no Kyori [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    21 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA 2: Tomodachi no Kyori [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngatini says:

      Pertalite

    2. Unknow says:

      Pertamax

    3. Bambang says:

      waiki…

    4. Metol Mekon says:

      gak bisa akses link

    5. Doragon says:

      Tensura kapan cok

    6. Org says:

      Ova 1 mana?

    7. Hamtaro says:

      Lah gak bisa diakses

    8. Goblok says:

      Gak bisa akses link download :aghh :aghh

    9. Penikmat says:

      semoga ada S2… OVA 2 terbaik

    10. madoka my love says:

      ini ini ini nih yg selama ini gw tunggu

    11. Sandy says:

      Yang ga bisa akses link, berarti msh newbie dalam dunia donlod donlod wkwk ..
      scroll kebawah cuii, ada tulisan manusia di klik, trus scroll lagi pilih lanjutkan

    12. Boogiman says:

      Berasa kayak di deepweb aja linknya ?

    13. Penonton Garis Lembek says:

      Pertabok :cool

    14. Molkodol says:

      Yang gak bisa liat linknya cukuo tunggu beberapa detik sekitar 5-10 detikan, nntar muncul linknya “saya manusia”

    15. orang lewat biasa says:

      yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga :terharu :sayangku :lalala

    16. Sugiono says:

      minta link zippysharenya dong

    17. skuyskuy says:

      Asupan mingguan terbaiq :2thumbup :shakehand2 :recsel :rate

    18. Kirisame says:

      Si kou bener2 gap moe dari yg berpenampilan kayak laki jadi agak kecewean gua suka ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS