Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA: Youth [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 7th, 2019, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA: Youth [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 8.01 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA sebagai bonus dari Manga Volume 7. Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA: Youth [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    21 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii OVA: Youth [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lucfin says:

      1stt

    2. Abura says:

      Mantaf

    3. Pengen Laksek says:

      PERTAMXX GASSS!!

    4. Pambakal says:

      gud

    5. Fai fai says:

      Ceritanya tentang masa lalu kabakura-senpai

    6. Ztx says:

      go go go
      :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    7. hemat harddisk says:

      ku tunggu 480p nya

    8. Mboh says:

      Hahaha anime yg opening nya gak ane skip,
      Kalo yg musim skrg Carol and Tuesday, opening nya gak ane skip, ending nya juga gak ane skip hahaha

    9. wiih ada ova nya. series nya aja lupa aku kemarin :aghh :aghh

    10. Lemes says:

      Masih nunggu movie danmachi

    11. Hinata soyo says:

      Durasi brapa menit senpai

    12. yun zhi xue says:

      Nih anime bagus gk min ??

    13. wind hooker says:

      wah berasa liat gintoki main anime romance, btw koyanagi kapan jadi nak cosplayer :kaget

    14. receh says:

      audionya 32kbps njir

    15. WOI 480p Mana??? says:

      ya itu

    16. Maemunah says:

      Wooh kesukaan gue ini wkwk

    17. kay says:

      Berharap ada season 2 nya,, :sayangku

    18. kecoa says:

      haha..
      yg nge-sub..
      otaku ditranslate jd wibu
      padahal otaku dg wibu beda arti/ sebutan..
      mungkin ga terima dirinya wibu sedangkan org lain jd otaku..

      kidding :v

    19. Sunda Mage says:

      :nangis Kenapa kisah cinta gue gak kayak gini :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons