Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 13th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    75 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Muhammad Rizal says:

      Wew

    2. Kotju says:

      nunggu 720 aja deh sabar
      btw Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: Reflection lum ada info terbaru ya min bd dvd realase da kluar,

    3. PENELITI says:

      PERTAMAXX

    4. konakiri says:

      nah ini nih

    5. Tanya says:

      Alice or Alice mana nih????

    6. shizuka lovelace says:

      yang ditunggguu akhirnya

    7. Hishato says:

      Kurang greget sama seiyunya narumi :aghh :aghh

    8. ShinjiF says:

      ada megumi :kaget

    9. Tama says:

      Ky nya seru nih, fujoshi x otaku

    10. evil eye says:

      Haahh.. Ngapain kato megumi nongol..!!! :kaget Tetap kasumigaoka utaha is the best… :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Aka-chan says:

      Yess.. I like anime josei

    12. Mending 3D Real Kanojo apa Anime ini dulu gan, butuh pendapat :bingung

    13. Kiana Kaslana says:

      Akhirnya rilis juga! btw katanya DXD ep.1 hari ini tanggal 13 yg kemarin ep.0 kan mmm.. ditunggu aja..

      • Azas says:

        Episode 1 nya tgl 17 gan, iya yang kemarin itu baru special-nya dgn judul “High School DxD Hero: Taiikukan-ura no Holy”

    14. Ecchi mana echi..? says:

      Hitori no shita maa min?
      OPM S2 bkn musim ini ya?

    15. Illyasviel von Einzbern says:

      Tumben adminnya gak review/gak ada sepucuk katapun tentang anime in, kan temanya pekerjan.. walaupun otaku.. tapi lumayan bagus animenya..

    16. Komeng aaaah says:

      anjay ga sesuai dugaan karakter ceweknya, kalo di manga kaya datar aneh gimana gitu, pas di animenya, bagus lah

      ini Pacaran macem neken kontrak antar perusahaan aja wahahahahahahaha,

    17. Libur says:

      Admin disini kurang update ya min? Di web srbelah udah ada alice or alice, amanchu, masih ada lagi yang anime 3 menit

    18. haru says:

      mantap akhirnya keluar juga, tinggal nunggu movie nya nanoha

    19. yohoho says:

      amanchu ga nongol nongol

    20. azaki says:

      sakura chiyo versi dewasa

    21. Ren says:

      Shinmai Maou no Testament Ova kapan min?

    22. Catonecca says:

      Yang ditunggu-tunggu :lalala

    23. bertanya says:

      Nice! :terharu

      Btw
      Anime jikkenhi kazoku dan amanchu
      Mana admin :aghh :aghh :aghh

    24. Adib says:

      Ini endinya nanti kayak servant x servis

    25. Bekcz says:

      tahan” anime bagus cocok buat batch :aghh :aghh :aghh

    26. Ponpom says:

      Nembak cwe anti mainstream.
      Hahaha langsung deal.
      :top :top

    27. Rahman-san says:

      Ini nih yg namanya romance :top :top :top

    28. Lupa ingatan says:

      Ya ampun ni romcom koplak bnget…. Ala nembak dan pacaran ala otaku walau sudah jd karaywan swasta?

    29. takatoshi says:

      min request shin pin jiating dong :matabelo

    30. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Kayanya aku prefer anime ini ketimbang 3D Kanojo, yang ini lebih mendalami soal otaku dan seluk beluknya, anime 3D Kanojo drama banget, mana mc nya ampas, bye. :lalala

      • Renmao says:

        Setubuh.. kita!! yg ini lebih mendalam dan nyantai, yg 3D lebih men-drama yapp.. sama mc yg kaya gitu.

        • bbc says:

          lihat dulu pak genre nya.itu anime shoujo..klw shoujo psti gx beda jauh ke drama..lihat anime shoujo lain nya

        • Chu Feng [Heavenly Explotion Sect] says:

          Khas MC jepun ya gitu, jadi terima lah kenyataan. Kalo mau yg gentle coba MC china/korea, tapi Novel/manhwa/manwa. Mayan buat killing time + belajar bahasa inggris

      • Ini Akun ya? says:

        Why not both? kalo 3d kanojo isi nya sama kek gini, jadi bosan, kurang keberagaman rasa jadinya, makanya di buat beda beda

        • Maid-chan says:

          Kalo ceritanya sama malah ngebosenin jadinya dibuat beda beda biar seru :v dibikin asyik aja :lalala

          • Coker says:

            Masalahnya ini demi hemat.
            Hemat data,hemat space,
            Klo misal 3DK muncul di tv pasti di tonton asal ga ngulang” tyanganya.
            Klo online ya yg plinh bagus dr 2 jenis tema yg sama dong.

      • Till says:

        Asikin aja bangg. Malah bagus dong punya macem” tontonan . 3DK buat nonton dramanya trs ini buat romcomnya :top Banyak judul makin asique :sayangku

    31. feylin says:

      Sao kapan

    32. Enald says:

      Minn, jangan lupa FMP! ye min, 3 jam lagi release :lalala :terharu , tengah malemannya jgn lupa share minn. Ty sblmnya min :top :top :top

    33. aku penumpang gelap says:

      amanchu ga ada yg garap ya min ?

    34. Aem e men says:

      Mahou shoujo ore kagak update lagi ?

    35. Boedoet says:

      Min Dorei-ku The Animation jam berapa upnya??

    36. Himitsu-kun says:

      Bodo ah mau drama mau kagak, yg penting stok tontonan romance gw nambah…. , Semua romance gw embat

    37. fanshatakezaiaa says:

      full metal panic jam brp min kira2 ? @Hatake senpai plss info nya

    38. Madesu says:

      Kebanyakan musim ini genrenya drama mulu. Jangan bilang atok lama baru dikeluarkan

    39. Satoshi says:

      yah ini yg ditunggu , Romance comedy konyol lol Recomendasi banget buat laki2 ga peka Makasih min :terharu

    40. gizi says:

      hidup ROCOM :terharu :terharu :terharu :sayangku :kr

    41. Satoshi says:

      Rocom konyol yang ditunggu , Thanks Min :terharu

    42. whut? says:

      mahou shoujo site!

    43. Kok kurang says:

      Kok openingnya ada muser muser beraksi wkwkwk

    44. Cad says:

      Hinamatsuri kapan min??

    45. Komentator sejati says:

      Sama kaya gue yang kerja di PT asing dengan gaji diatas 6, orang ngelihatnya gue serius nge handle job dan cekatan aslinya mah gue cuma mikir cepat selesai cepat pulang biar gue bisa update sama nonton anime :v wkwkwkwk

    46. Ryusamoto says:

      GOD DAMMED…

    47. Kepoajalotod says:

      Opnya da best :terharu :terharu :top

    48. Kuro says:

      Hmm….
      Apakah seiyuu cowoknya sama kyk gontoki?
      Klo diliat dr face kyknya cocok…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons