Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 13th, 2018, Anime Series Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35968/Wotaku_ni_Koi_wa_Muzukashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita di seputar hubungan awkward komedi romantis antara Narumi, seorang pekerja kantoran wanita yang menyembunyikan fakta kalau dia adalah seorang fujoshi. Ada lagi teman satu kantornya, Hirotaka yang tampan dan sangat handal di kantor tapi sebenarnya adalah seorang otaku game.

Link Download Episode Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Wotaku ni Koi wa Muzukashii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    75 responses to “Wotaku ni Koi wa Muzukashii [ Subtitle Indonesia ]”

    1. takatoshi says:

      min request shin pin jiating dong :matabelo

    2. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Kayanya aku prefer anime ini ketimbang 3D Kanojo, yang ini lebih mendalami soal otaku dan seluk beluknya, anime 3D Kanojo drama banget, mana mc nya ampas, bye. :lalala

      • Renmao says:

        Setubuh.. kita!! yg ini lebih mendalam dan nyantai, yg 3D lebih men-drama yapp.. sama mc yg kaya gitu.

        • bbc says:

          lihat dulu pak genre nya.itu anime shoujo..klw shoujo psti gx beda jauh ke drama..lihat anime shoujo lain nya

        • Chu Feng [Heavenly Explotion Sect] says:

          Khas MC jepun ya gitu, jadi terima lah kenyataan. Kalo mau yg gentle coba MC china/korea, tapi Novel/manhwa/manwa. Mayan buat killing time + belajar bahasa inggris

      • Ini Akun ya? says:

        Why not both? kalo 3d kanojo isi nya sama kek gini, jadi bosan, kurang keberagaman rasa jadinya, makanya di buat beda beda

        • Maid-chan says:

          Kalo ceritanya sama malah ngebosenin jadinya dibuat beda beda biar seru :v dibikin asyik aja :lalala

          • Coker says:

            Masalahnya ini demi hemat.
            Hemat data,hemat space,
            Klo misal 3DK muncul di tv pasti di tonton asal ga ngulang” tyanganya.
            Klo online ya yg plinh bagus dr 2 jenis tema yg sama dong.

      • Till says:

        Asikin aja bangg. Malah bagus dong punya macem” tontonan . 3DK buat nonton dramanya trs ini buat romcomnya :top Banyak judul makin asique :sayangku

    3. feylin says:

      Sao kapan

    4. Enald says:

      Minn, jangan lupa FMP! ye min, 3 jam lagi release :lalala :terharu , tengah malemannya jgn lupa share minn. Ty sblmnya min :top :top :top

    5. aku penumpang gelap says:

      amanchu ga ada yg garap ya min ?

    6. Aem e men says:

      Mahou shoujo ore kagak update lagi ?

    7. Boedoet says:

      Min Dorei-ku The Animation jam berapa upnya??

    8. Himitsu-kun says:

      Bodo ah mau drama mau kagak, yg penting stok tontonan romance gw nambah…. , Semua romance gw embat

    9. fanshatakezaiaa says:

      full metal panic jam brp min kira2 ? @Hatake senpai plss info nya

    10. Madesu says:

      Kebanyakan musim ini genrenya drama mulu. Jangan bilang atok lama baru dikeluarkan

    11. Satoshi says:

      yah ini yg ditunggu , Romance comedy konyol lol Recomendasi banget buat laki2 ga peka Makasih min :terharu

    12. gizi says:

      hidup ROCOM :terharu :terharu :terharu :sayangku :kr

    13. Satoshi says:

      Rocom konyol yang ditunggu , Thanks Min :terharu

    14. whut? says:

      mahou shoujo site!

    15. Kok kurang says:

      Kok openingnya ada muser muser beraksi wkwkwk

    16. Cad says:

      Hinamatsuri kapan min??

    17. Komentator sejati says:

      Sama kaya gue yang kerja di PT asing dengan gaji diatas 6, orang ngelihatnya gue serius nge handle job dan cekatan aslinya mah gue cuma mikir cepat selesai cepat pulang biar gue bisa update sama nonton anime :v wkwkwkwk

    18. Ryusamoto says:

      GOD DAMMED…

    19. Kepoajalotod says:

      Opnya da best :terharu :terharu :top

    20. Kuro says:

      Hmm….
      Apakah seiyuu cowoknya sama kyk gontoki?
      Klo diliat dr face kyknya cocok…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons