Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • WWW.Working!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 27th, 2016, Anime Series WWW.Working!!

WWW.Working!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/33094/WWWWorking )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Higashida Daisuke, seorang siswa kelas satu SMA Higashizaka yang memiliki kepribadian serius. Dia menjalani kehidupan sehari-hari dengan damai meskipun dia merasa bosan dengan keluarganya yang sama sekali tidak pernah tertawa. Suatu hari, perusahaan ayahnya yang bangkrut membuatnya tak mendapatkan lagi uang saku, uang pulsa, dan fasilitas lainnya yang sebelumnya ia dapatkan. Ketika ayahnya memintanya untuk bekerja paruh waktu, Higashida memutuskan untuk bekerja di sebuah restoran keluarga terdekat yang dapat ia tempuh dengan bersepeda.

Link Download Episode WWW.Working!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81704

    Info "WWW.Working!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    14 responses to “WWW.Working!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azeng says:

      well buat muranushi sama adachi kalo jadi mah good luck aja :D

    2. Iswan says:

      ini akun punya siapa?

    3. Susutin says:

      Waifu musim ini : Muranushi

    4. Budi says:

      That Pose.

    5. redist says:

      Eng…eta phose na d SS hadeuhhh

    6. wakwaw says:

      subnya kok ga ada biasanya ada padahal zzzz apa file yg di up salah

    7. Noe says:

      Muranushi sange. . :3

    8. ??? says:

      Muka macam apa itu :kaget Terlalu terlalu ….. :lalala

    9. Iswan says:

      punya gw woi balikin

    10. Om udah di kasur nihh says:

      Jadi nganu..

    11. Kuro says:

      Main seru aja ni anime….wkwkw..

    12. nano.RIPE says:

      muranushi :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS