Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • WWW.Working!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 2nd, 2016, Anime Series WWW.Working!!

WWW.Working!! [ Subtitle Indonesia ]

Ada takanashi muncul di intro :D

Sikap-sikapnya sedikit lebih parah dari yang working satu :ngakaks

Yang bisa ngeliat setan? dan yang paling bego :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/33094/WWWWorking )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Higashida Daisuke, seorang siswa kelas satu SMA Higashizaka yang memiliki kepribadian serius. Dia menjalani kehidupan sehari-hari dengan damai meskipun dia merasa bosan dengan keluarganya yang sama sekali tidak pernah tertawa. Suatu hari, perusahaan ayahnya yang bangkrut membuatnya tak mendapatkan lagi uang saku, uang pulsa, dan fasilitas lainnya yang sebelumnya ia dapatkan. Ketika ayahnya memintanya untuk bekerja paruh waktu, Higashida memutuskan untuk bekerja di sebuah restoran keluarga terdekat yang dapat ia tempuh dengan bersepeda.

Link Download Episode WWW.Working!! [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81704

    Info "WWW.Working!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    29 responses to “WWW.Working!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. escanor says:

      Wohhh pertamax

    2. Agent009 says:

      First, awwal! Akhirnya keluar juga

    3. Sasen says:

      Ini season berapa? ‘3’

    4. Agent009 says:

      akun sapa awkkaw

    5. Budi says:

      Finally It’s Working!! #Irasshaimase

    6. denzo says:

      Coba dulu :lalala

    7. Yangbacahomo says:

      inami ama taneshima jogress :sayangku :sayangku

    8. renaldyss says:

      Yg ditunggu musim ini yehaa

    9. Semoga lebih sinting lgi orang2nya disini :ngakaks

    10. Sinizle says:

      Ini yang ane tunggu :sayangku

    11. Vivienne says:

      Selamat Datang di Keluarga Baru, Wagnaria

    12. renaldyss says:

      Ini si MC kyknya satu Sekolahan dah sama Takanashi & Popura. Dari seragamnya sama

    13. homosapien says:

      Ane telat :kaget

    14. sarutobirianmaru says:

      Goes WORKING!! :lalala :tkp :ngacir2

    15. Aldi Surya says:

      Walaupun Fall Pad kurang bagus —- Ada 5 Anime Bagus .. Salah Satunya ini Tapi Tahun ini Fall Banyak Comedy/Slife Of life Emang Bagus — Tapi Lebih Suka Action/Romance T_T Yak Gpp lah Ntar 2017 Winter Banyak Yg Bagus

    16. Juan says:

      Jadi ini beda lagi? Kalo lanjut mau nonton dulu working dari season 1

    17. metsuryuu says:

      woy ini VA nya imba imba, rugi kalo ga ditonton

    18. Bersekerah says:

      Episode 1, petjaaaahhhh :terharu

    19. rave182 says:

      Incip dulu :ngacir2 nyari stok buat musim yg kurang seru ini bagi ane :nangis :aghh

    20. Iko-kun says:

      Kalo ada katanashi-kun, timelinenya sama working sebelah setelah season 3-nya atau gimana itu ? :D

    21. armin says:

      ini nggk yg inu ya? versi web manga ny.. cuman yg lebih terkenal tuh neko nya atau serial publish manga ny … kalo nggk salah y gitu :v ane lupa

    22. ichlasul bulqiah says:

      cuman spin off aja

    23. Wasted Penguinz says:

      Min Romancenya ada kgk :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. tamashi says:

      wekz……animenya ada lagi!!!
      wajib tonton!!!

    25. Leniver says:

      harus nonton working yg season 1,2,3 ngga kalau mau nonton ini?

    26. Majou says:

      PETJAHH WAKAKKAKA

    27. Red ist says:

      Atas ku…mahoo semua xixixixixi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons