Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • W’z [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 7th, 2019, Anime Series W’z

W’z [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13  Episode

Studio : GoHands

Genres: Action, Music

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37509/Wz )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Yukiya sering menghabiskan waktunya dengan DJ-ing. Sejak kecil ia sering mendengarkan musik dan mengunggah video ke internet. Ia ingin diakui dan dianggap penting oleh orang-orang. Suatu hari, ketika mencoba untuk mendapatkan lebih banyak penonton, ia melakukan sesuatu yang tak bisa dibatalkan. Dia melihat siaran langsung dari “dunia itu”. Yukiya percaya ia tak bisa melakukan apa-apa sendiri, tetapi ia bisa menyelesaikannya jika melakukannya bersama-sama dengan orang lain.

Link Download Episode W’z [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "W’z"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    64 responses to “W’z [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu ecchi says:

      Bagus gk ini ?

    2. Erosuke says:

      Kirain slime…

    3. Tampar Aku Mas says:

      Music+action jadi apa neh?

      Kok genre-nya gak pas

    4. Hans says:

      Keren kok, ajib. Maaf gak mau spoiler. Nonton aja sendiri. Selera Watcher berbeda-beda.

    5. kadal emas says:

      gohands ya… grafisnya dah pasti kayak hand shakker ini…

    6. Jiji says:

      Bekilau kilau ni anime
      Silo men

    7. Wong Sotoy says:

      DJ-ing = Jing = njing = NGEGAS

    8. Z says:

      480p harusnya dibawah 100 MB saja >.>

    9. SCHWARZERMARKEN says:

      Ini mah ky nya cuman spin off nya handshaker.
      Tp grafiknya oke punya.

    10. Laby says:

      cerita anime ini gak ada hubungannya sama HanShaker kan?? :kaget :kaget
      soalnya gak nonton semua episode HandShaker ane :nangis :nangis

    11. Yogi says:

      Min, update anime yg banyak virtual youtuber itu gak

    12. Hans says:

      Jangan menilai Anime dari Cover nya, ikuti rule 3 Episode. Nonton 3 episode awal setelah itu putuskan lanjut hingga tamat atau cukup sampai di episode 3.

    13. jjjjj says:

      ini sequel dari handshakers

      waktunya 10 tahun setelah kejadian di anime handshakers

    14. K project says:

      Pertama liat screenshot nya langsung terbesit “gohand”
      Wkwkwkwk ternyata benar

    15. Otaku says:

      Gue akan nonton kalo ada fanservice nya wkwkwk

    16. BigTiddies_Oneesan says:

      :aghh NEVER FORGET HANDSHAKER :aghh :aghh

    17. Yogi says:

      Slime blom rilis ya min?

    18. Jung says:

      Produksinya mirip K. Auranya sama

    19. Re says:

      Ini alanwalker versi anime ya ? :kaget

    20. Bcahthekill says:

      Ketika liat judul anime…. Happy New Woz! Kamen Rider WOZ!

    21. Junaedi says:

      Kek nya kayak HandShaker atau K:Return
      Soalnya ni anime bakal kelap-kelip kayak neon

    22. Nyahaha says:

      Lebih baik mundur

    23. Ntoh says:

      Wow action music. Trima seranganku jurus dj ahak”

    24. William says:

      mengingatkan ku pada K-Project grafiknya :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. hippi says:

      buat yang belum tau ini sekuel dari hand shakers

    26. Yuta says:

      I see GoHands. I click

    27. Kambel says:

      Kalian terlalu sibuk dengan, nonton ditonton nontonin nonton yang ditonton nontonin.

      sampe lupa kalo besok, MOB 100% rilis.

    28. Rocked Bunny says:

      Yup… GoHands.. OFC!

    29. Bang Give says:

      mirip K ; return of kings , segi grafiknya

    30. Ozora Tisubasah says:

      IniPrekuel alias cerita sebelum terjadinya Handshaker yang grafiknya AJI GILE dibuat GoHands

    31. handshaker=hand+shaker
      hand=tangan
      shaker=kocokan
      jadi hanshaker adalah tangan pengocokan/ kocokan tangan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons