Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yagate Kimi ni Naru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 13th, 2018, Anime Series Yagate Kimi ni Naru

Yagate Kimi ni Naru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TROYCA

Genres: School, Shoujo Ai

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37786/Yagate_Kimi_ni_Naru )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID & Samehada

Yuu yang suka membaca manga shoujo berharap ada seorang yang menyatakan cinta padanya hingga menggerakkan hatinya. Namun, ketika salah satu teman kelasnya menyatakan cinta padanya, dirinya tak merasakan apa-apa. Waktu pun berlalu dengan menyisakan kekecewaan dan kebingungan pada dirinya sendiri. Memasuki SMA, Yuu melihat ketua OSIS, Nanami yang menolak pernyataan cinta dari seseorang. Yuu yang kagum dengan Nanami memintanya untuk mengajarinya.

Link Download Episode Yagate Kimi ni Naru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yagate Kimi ni Naru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    15 responses to “Yagate Kimi ni Naru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. per says:

      pertamina mahal

    2. ashozt says:

      senpai” coba rasain dulu ITU, baru tau rasa nya enak”

    3. Hwang says:

      Sipppp kalo dimanga ini episode sakral, langsung sedot lah

    4. hatsu says:

      akhirnya kelar juga hehehe

    5. explore says:

      wah yg komen sedikit yappari pasti karena desain karakter yg kurang kawaii

    6. ichi says:

      ane kasih nilai buat anime ini berdarasarkan sudut pandang ane sendiri 9,5/10
      apalagi kalo suasananya ketika musim hujan, denger rintik2 hujan sambil liat ini anime ditambah segelas minuman yang anget.. peh yakin deh baper

    7. Itsuwa says:

      SAO kapan min?

    8. Mas Burhan says:

      Ini anime macam citrus yah?

    9. Kanankiri says:

      Kenapa gak Gender bender aja daripada shoujo ai

    10. Yuu says:

      Kalian yang ngga nonton anime ini karena genrenya shoujo ai bakal nyesel. Okay, maybe character desaign-nya emang gak memuaskan atau kurang kawaii. Tapi segi story dan pembawaan suasananya 9/10. Lebih dari anime romance yang kemana2 jalan ceritanya mainstream dan gitu2 aja, disini banyak konflik dan drama… nonton ini bakal bikin kamu nyesek. please try 3 episodes rule, and you won’t regret it.

    11. Ichiban Gope says:

      Terus aja bang… jangan belok, ada NTR…
      :lol :tkp

    12. sadhe says:

      Shoujo ai , genre favorite

    13. Ucihhhh says:

      Kayak Citrus nggak Min? Kalo kayak Citrus, gw download nich :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. Chisaa says:

      lewat ahh :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons