Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yagate Kimi ni Naru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Yagate Kimi ni Naru

Yagate Kimi ni Naru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TROYCA

Genres: School, Shoujo Ai

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/37786/Yagate_Kimi_ni_Naru )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Yuu yang suka membaca manga shoujo berharap ada seorang yang menyatakan cinta padanya hingga menggerakkan hatinya. Namun, ketika salah satu teman kelasnya menyatakan cinta padanya, dirinya tak merasakan apa-apa. Waktu pun berlalu dengan menyisakan kekecewaan dan kebingungan pada dirinya sendiri. Memasuki SMA, Yuu melihat ketua OSIS, Nanami yang menolak pernyataan cinta dari seseorang. Yuu yang kagum dengan Nanami memintanya untuk mengajarinya.

Link Download Episode Yagate Kimi ni Naru [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 28 responses to “Yagate Kimi ni Naru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hifumin says:

      Pertamax….

    2. Wibu Sinting says:

      tak adakah link yg lain?

    3. Penyebar hoakz says:

      Yuri kah? :kaget

    4. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      Keduax…..

    5. Yuu-chan says:

      Akhirnya Anime kesukaan gw keluar

      dan akhirnya fetish gw keluar

    6. Overlord kapan min? says:

      Cma 720p kah. Ana 480nya

    7. Earl.Angga says:

      Seem Legit :onegai

    8. PerjakaTua says:

      Seperti Citrus kh ini min

    9. yurie says:

      akhirnya :top :top :top

    10. Setta says:

      mirip fate grafiknya

    11. H says:

      Ini anime haruanya diblokir sama kominfo hentong aja yang normal diblokir ini sesat sesama jenis kagak diblokir aneh nih :lalala

    12. Ngapa masalah says:

      Hmm shojo ai ya. G suka genee ini
      Mending yury sklian aja

    13. Ngapa masalah says:

      Hmmm shojo ai ea.
      Malet bet dg genre ini.
      Mending yury sekalian aja

    14. yey says:

      MC nya asexual.

    15. yey says:

      Recommended banget. Disini konfliknya ngga kaya anime romance/yuri lainnya, nggak clichè. Yuu (MC) itu asexual, lebih tepatnya aromantic (tidak bisa jatuh cinta). Disini dia struggle karena tidak bisa mencintai seseorang padahal dia sangat ingin merasakannya kaya orang lain pada umumnya. Jujur aja nanti dramanya bakal nyakitin banget. Yuu itu sweet banget dan baik banget, dia bakal ada di samping Touko dengan segala ke-vehsvhsbgssj-nya, membantu character developmentnya, membantu memecahkan problem hidupnya, tanpa syarat tanpa mengharapkan imbalan, yang bahkan gak jarang Yuu bakal tersakiti secara gak langsung oleh sifat/tingkah Touko.

    16. yey says:

      Recommended banget. Dramanya bakal nyakitin.

    17. Recommended Anime says:

      This is not your typical clichè romance. Yuu itu asexual, lebih tepatnya aromantic. Disini dia struggle karena tidak bisa mencintai seseorang padahal dia sangat ingin merasakannya kaya orang lain pada umumnya. Jujur aja nanti dramanya bakal nyakitin banget. Yuu itu sweet banget dan baik banget, dia bakal ada di samping Touko dengan segala ke-vehsvhsbgssj-nya, membantu character developmentnya, membantu memecahkan problem hidupnya, tanpa syarat tanpa mengharapkan imbalan, yang bahkan gak jarang Yuu bakal tersakiti secara gak langsung oleh sifat/tingkah Touko.

    18. Howy says:

      Anime nya bikin deg-degan, kisah cinta Terlarang. eaaaaa. Termasuk ringan gak kelewat batas.

    19. explore says:

      ini desain karakter kurang kawaii tapi ya coba dululah

    20. hatsu says:

      yang kutunggu2 hehehe

    21. reira says:

      Finally :terharu :terharu

    22. Bruman Bucalatititi says:

      Saya merasakan rasa yang sangat manis dari Fudanshi yang lagi Horny Daze

    23. Bakayarou says:

      Anime kek gini klo mcnya gak cwok atau gk ada percintaan dgn cwok ala serius berasa hamabr aj :aghh gak tau kenapa kek ada yg kurang aj gitu :cool

    24. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Anime Terbaik season Ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons