Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

NgydiJS Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

EPIC sungguh EPIC episode ini..terharu ngeliat hikki berdukas Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

XYLZrwA Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

kGEWsU1 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

7DKICIc Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

emnb 81 2000818 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12 | -Patch- ( Patch buat opening )


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

yahari ore no seishun love come wa machigatteiru episode 13 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




64 Komentar untuk Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]
  1. Beruang Perak says:

    nih anime udah alurnya seru, ostnya seru, artnya seru, Hikki nya keren :kiss
    makasih berat animekompi :shakehand2

  2. Kamu says:

    ni anime kehidupannya bener bener mirip gw

    Jangan di delay ya

  3. Jonny says:

    mantaf ini anime ngemeng” ampe brapa episode ini ya?

  4. Dickyun says:

    [ask]
    Patch buat apa ya?
    patch.bat udah dijankan dan nama sudah disamakan tp tetap gak ngaruh :mewek

  5. Kenjiru says:

    Hikigaya Hachiman memang top :thumbup :2thumbup
    Moga-moga ada aja season 2, tapi kalau ada season 2 terus nyeritain apa dong ? :bingung masa cinta segitiga hachiman , yui , saka yukino :matabelo

  6. Xeno says:

    maaf gan..
    maksd.a patch tu ap ya…mohon pencerahan.a :sorry

  7. Sadao-kun says:

    kasian hachimannya….. :berduka

  8. Sadao-kun says:

    kasian hachimannya

  9. Sadao-kun says:

    :berduka kasian hachiman nya…

  10. CODET says:

    KEREN oooee :thumbup

  11. alexa says:

    Hachimann!!!!
    kasian abis :berduka

  12. alexa says:

    :berdukas
    senyum menjijikan hachiman itu epic sekali

  13. Chequita says:

    mantab nih, lanutkan animekompi sukses selalu. :selamat

  14. tanto says:

    mencabut masalah sampe ke akar nya —-> hikkigaya
    meskipun harus ada yg berkorban/ di korban kan hahahahha

  15. oyis says:

    yooossss

    kurang satu episod lagi
    moga2 S2 nya ada :matabelo :mewek

  16. Sanka says:

    Hikigaya=batman.. :2thumbup :D

  17. Momon kristyadi says:

    Ratingnya uda naik 8,12 kok masi di tulis 7.84 kan nda cocok itu . tolong di ganti

  18. Chequita says:

    eps 13 belum keluar ya? :bingungs

  19. Mang akewz says:

    Hikki + Yukinon = The best couple..

    Pria cuek dan santai, dan seorang cewek yang penuh ego dan teka teki, setalah baca novelnya, baru kelihatan alur 2 tokoh ini mau d bawa kemana dan permasalahan yang muncul,..

    Season 2 …

    ASAP!!!!!

  20. Myerson says:

    season 2 nya blum di pasang??

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS