Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

emnb 81 2000818 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 49459

    Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    55 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    2. oyis says:

      S2 Ada g yA kirA2

    3. Camelia says:

      gw dah lama ga nonton anime .. sekalinya nonton anime ini.. langsung jatuh cinta dari episode 1 karena kisahnya kaya kehidupan ane.. matanya jg mirip ane :3

    4. Asta says:

      The best of the best anime in this season!!!
      keren bgt storynya, moga aja LN ama s2 nya cepet di release
      thanks buat admin+Jalsub&AIASub
      btw kok OP nya aneh ya?? kek soundtrack batman gitu??

    5. Dicka says:

      keren gan … wa ga bisa tidur gara2 mkir nih anime

    6. ulil says:

      ahhaha, ni anime seru gan.
      smoga makn sukses ya (y)

    7. Alfred says:

      makasi gan moga makin sukses….

    8. ulin says:

      horeee….. thx gan, akhirnya keluar juga episode 13nya,,
      asyiik… asyiik…

    9. ilham says:

      S2’a kpn kira min ??

    10. Wayan says:

      ova pliis ova pliiss sudah keluar tuh ovanya :’3

    11. MInerva says:

      pingin S2nya nih :D

    12. Mang akewz says:

      Hikki + Totsuka = oh God.. Line Story BAD ASS

      Hikki + Yui = Nothing suprise i see many of anime story like that.

      Hikki + Yukinon = This the best story,.

    13. SYN says:

      ada Season 2 nya gak ya ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS