Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

emnb 81 2000818 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    55 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      akhirnya…akhirnya…tamat juga :berduka

      anime the best of the best-nya musim ini..tak bisa berkata apa2..yuigahama, hikki & yuki sampai jumpa yang entah sampai kapan :berdukas

      untuk endingnya, yah sebetulnya oregairu itu udah habis dari episode 12 lalu, jadi ini bisa dibilang cerita sampingan, seperti OVA

      menurut LN episode 12 itulah endingnya ( dari yg ane tahu )

      seperti biasa, kalau anime END pasti yg ditanyakan kapan ada S2nya ?

      ditunggu aja, entah kapan, yang pasti kayanya akan sangat lama, kenapa ?karena novelnya itu terbitnya bisa berbulan-bulan sekali, jadi untuk bahan cerita anime akan menunggu lebih lama, apalagi bikin cerita sejenius ini, semua butuh proses :D

      tapi dapat kabar bagus juga, BDnya katanya laku keras untuk episode 1, dijual dalam sehari langsung sold out :matabelo: jarang2 ada yg seperti ini

      intinya ya sabar saja menunggu untuk S2nya

      dee, terima kasih sudah menonton bersama animekompi dan juga jalsub dan aiasub sebagai pengesub

      betul2 sebuah mahakarya untuk anime ini overall 9,7/100

    2. Toki says:

      1 lagi anime tamat :matabelo :matabelo

    3. Pazera says:

      akhirnya tamat juga :D
      ty animekompi :D

    4. Denis Saputra says:

      mayan

    5. Erza Scarlet says:

      Menurut gw ini anime terbaik musim ini *0* Ijin download gan tq

    6. saipul says:

      q demen ama anime ini kalau ada season2nya pasti q tungguin sangyu buat yang ngesub

    7. vega says:

      terharu….

    8. agave says:

      yey udh keluar, thx :)

    9. kurama says:

      hwah… anime tingkat dewa kya gini ko udah tamat..???
      smoga lanjut dah s2…

    10. denni says:

      moga ad S2nya…mantap ne anime..

    11. ezhaseroro says:

      mantap .,cuma lebih seru lagi kalo yukinon bisa jadian sama hikigaya .,hahahahahahahaha

    12. Sora says:

      kok ga bs di DL yg 13 nya kk? :mewek

    13. hyung says:

      ga ada yang lain ya selain tusfiles?

    14. Unknown says:

      tamat :mewek :matabelo mboka ada s2 nya epicni anime :rate :2thumbup

    15. Firman says:

      my favorit end :matabelo :matabelo

    16. Bay™ says:

      Satu lagi anime yg gugur :mewek
      Semoga ad S2nya!!! thanks animee

    17. Beruang Perak says:

      tamat lagi deh :mewek
      yosh animekompi~ semangat buat musim besok!! :peluk

    18. Siapa.com says:

      dri awal smpe akhir josh gandos :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      thx min

    19. Dede Oma says:

      :mewek thank animekompi, jalsub dan aiasub

    20. Scroogy says:

      Tamat jga ya smoga aja ada S2 nya

    21. Yearashi says:

      masih lum puas…
      aku penasaran ama latar belakang keluarga Yukinoshita..
      apa maksud dari sikap Haruno dan Yukino selalu berselisih..
      trus wktu Haruno bilang ama Hikki kalau Yukino selalu ja ingin seperti dia and kayak punya dendam

    22. Ragikai Mist says:

      kok openingnya serem banget lagunya…??? :ngakak :ngakak

    23. Heathcliff says:

      hikki :matabelo: yukinon :matabelo: yui :matabelo:

    24. bafta says:

      :toast horas..

    25. WonkMNW says:

      I don’t love anime much, but when I do I LOVE this story!!

    26. awkoawkoawko says:

      wah gan filenya gede amad tuh
      gk ada yg entengan dkit apa
      ditunggu gan :2thumbup :2thumbup
      sedih jga da tamat

    27. Imran11 says:

      Ini anime romancenya dimana sih?

    28. oyis says:

      yahhhh dah tamat
      sumpah keren banget anime ini
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    29. Dalin says:

      tamat juga akhirnya. makasih ya gan.
      kalo ada season 2 nya pengen banget si hachimannya berubah gitu wkwkkwwk.
      thanks a lot gan :D

    30. eren jeger says:

      anime yg menarik utk musim ini :2thumbup :2thumbup
      yg hebat dai anime ini percakapan nya yg dewa tingkat tinggi euy
      :ngakak :ngakak

    31. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    32. oyis says:

      S2 Ada g yA kirA2

    33. Camelia says:

      gw dah lama ga nonton anime .. sekalinya nonton anime ini.. langsung jatuh cinta dari episode 1 karena kisahnya kaya kehidupan ane.. matanya jg mirip ane :3

    34. Asta says:

      The best of the best anime in this season!!!
      keren bgt storynya, moga aja LN ama s2 nya cepet di release
      thanks buat admin+Jalsub&AIASub
      btw kok OP nya aneh ya?? kek soundtrack batman gitu??

    35. Dicka says:

      keren gan … wa ga bisa tidur gara2 mkir nih anime

    36. ulil says:

      ahhaha, ni anime seru gan.
      smoga makn sukses ya (y)

    37. Alfred says:

      makasi gan moga makin sukses….

    38. ulin says:

      horeee….. thx gan, akhirnya keluar juga episode 13nya,,
      asyiik… asyiik… :iloveindonesia

    39. ilham says:

      S2’a kpn kira min ??

    40. Wayan says:

      ova pliis ova pliiss sudah keluar tuh ovanya :’3

    41. MInerva says:

      pingin S2nya nih :D

    42. Mang akewz says:

      Hikki + Totsuka = oh God.. Line Story BAD ASS

      Hikki + Yui = Nothing suprise i see many of anime story like that.

      Hikki + Yukinon = This the best story,.

    43. SYN says:

      ada Season 2 nya gak ya ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons