Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

emnb 81 2000818 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 49459

    Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    32 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Yuigahama : the best female for the season

      arigatou, buat yg sudah sabar menunggu

      menunggu untuk sesuatu yang terbaik :thumbup:

    2. Arnas says:

      yosh
      Sankyu min… izin download
      Semangat terus buat yang nge-subs + upload :2thumbup

    3. L says:

      wah akhirnya keluar jg nih anime
      arigatou

    4. jothedevil says:

      Akhirnya yang ditunggu” datang juga, thanks buat semuanya

    5. Tommy Chandra says:

      Osoi ! Aku udh Tunggu ini lama

    6. Scroogy says:

      Sip keluar akhirnya nih anime :2thumbup

      Arigatou

    7. Momotaro says:

      AKHIRNYAAA ANIME IMBA INI
      :selamat :selamat

    8. achmad panji m says:

      demen gw sama nih anime
      arigatou ANIMEKOMPI and All STAFF

    9. RevanGremory says:

      Yapppaaaa akhirnya keluar juga, Arigatou min
      Izin ngepett,capcussssss .. :ngacir2

    10. Sandy says:

      Thanks banget agan, permintaan gw di kabulkan. semoga allah menambah rezki agan

    11. IRHAM says:

      BANZAIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

    12. Rito says:

      yohhohooh……akhirnya keluar juga…swiiinggg,,,go TKP dolo :2thumbup :2thumbup :tkp :tkp :tkp :tkp :tkp

    13. hafid says:

      :sorry :mewek akhirnya keluar juga , no 1 deh nih anime

    14. AnimeOn says:

      mau download inet lemot

    15. Eza-san says:

      AIA masih jalan?

    16. gnanad says:

      mewait yg 480p >_<

    17. MiuMiu says:

      yg 480 kok gak pernah ada ya min?

    18. HatakeZiaia says:

      untuk episode ini 480p kurang pasti ada apa enggak, soalnya yg ngerjain 480p lagi hiatus 1-2 bulan :(

      kalau episode2 sebelumnya sudah ada

    19. CHiChi says:

      Anime yg gw banget, kehidupan gw sebagai seorang pelajar dari SD-Mahasiswa ada disini :mewek

    20. Gregory says:

      bwt sebagian orang mungkin nih anime boring, tpi bagi gw nih anime mewakili bagaimana hidup seorang yg susah bergaul. cocok pula si hikki punya adek perempuan kya gw. sangat pas dah

    21. Irga Firdaus says:

      Akhirnya…
      Thanks AnimeKompi :2thumbup

    22. Valentino says:

      entah kenapa ane lebih milih Totsuka nyang jadi best female for the season (ane tau padahal chara ini cowo )
      tp begemono lagi.. kalo liat mukanyee aje kawaiiii
      maap yak terkesan

    23. KusoRiajuu says:

      @Valentino : ane ngerti perasaan ente gan , karena ane selama ini berharap bahwa Totsuka bukanlah Trap

    24. Kuro says:

      Kyaaaa XD saika!!

    25. AdeHaze says:

      arigatou ANIMEKOMPI and All STAFF

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS