Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

emnb 81 2000818 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 9

Report broken link




  • Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    38 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      jujur, mungkin ini emang anime terbaik dari yang terbaik di musim ini, 9,7/10 dah

    2. Atsushi07 says:

      Sankyu min..
      ane ksh nilai
      9.8/10 untuk anime ini

    3. Perdana says:

      yeah, dah ane tunggu dari kemaren
      akhirnya muncul juga
      semoga lebih berjaya deh animekompi

    4. kurama says:

      sankyu gan..!!!!

    5. Scroogy says:

      akhirnya yg ditunggu muncul :selamat
      Sankyu ya min :2thumbup

    6. giyas says:

      makasih gan
      jempol :2thumbup

    7. I M A M says:

      coba penasaran sama komen2 ya…

    8. erixaja11 says:

      Yuhuy Update lagi :thumbup :thumbup :thumbup

    9. CODET says:

      NICE (y) :peluk

    10. Shift says:

      yg 480p nya mna nih?

    11. Onaventura says:

      aaaaaaaaa akhirnya yang ditunggu keluar juga!
      makasi AIASubs & Jalsubs~
      jaya terus animekompi ~ :selamat :toast

    12. oyis says:

      yaaa
      padahal anime ini bagus banget
      tp ratingnya sedikit
      kalau aku kasih nilai 9,2 untuk anime yang bargenres: Comedy, Romance, School itu udah nilai yang sangat tinggi

    13. ridho. says:

      ini gede amet 100+MB

    14. erixaja11 says:

      Rating nya Rendah Bener padahal Bagus :mewek :mewek

    15. Kirazuto says:

      keren nih anime.. :2thumbup hampir sama kisah hidup gua :matabelo
      pokoknya top dah buat animekompi :toast

    16. awkakwowakw says:

      ini anime emang paling top dah :2thumbup :2thumbup
      9,9999 dari ane :thumbup

    17. fakecomeback says:

      mungkin ratingnya rendah karena tampang ikan busuk tokoh utamanya :v

    18. lakzhamul says:

      ne kalo mau download dr yg pertama dr mana si? kok gw cari d daftar anime ga ad

    19. 720 buat anime sebagus ini sih gpp.

      Sankyu AIASubs, Jalsubs dan AnimeKompi!

    20. blade says:

      kalo menurut gua sih masih bagus shingeki no kyojin

    21. RenjyYuuya says:

      Sankyuuuuu ne Anime Kompi
      :toast

      Ini emang anime yg bgus dan jga wajib dilihat
      ..

    22. Yuuki says:

      jangan trlalu brpatokan ama rate MAL :ngakak

      kadang gak smua bisa di generalisir :takut

    23. ackerman says:

      ceritanya simpel tapi dalem, dan hampir sbagian bsar dari kita mengalaminya
      suka yg genre gini sih, ga terlalu ngayal. top dagh :2thumbup

    24. Adebayor says:

      Ini perasaanku atau emang benar episodenya kurang?? :angel :matabelo :mewek :matabelo :mewek

    25. zzzzzzzzzz says:

      segi cerita memilik makna yg besar, dan hampir sama dgn SnPnK :cool

    26. Andersen says:

      yg episode 10 nya mana gan kok ngga ad??

    27. IMOSA says:

      wahahaha… min..
      ni anime keren bet. sebelumnya makasi min udh upload ni anime.
      maju terus bwt anime kompi. :2thumbup
      oiya, jgn lupa episode selanjutnya min. :rate

    28. Eren-kun says:

      sepp lah film nya….

    29. adi harmony says:

      brrrrooooooooooooh eps 10 kpn munculnya brroooh?

    30. Kuro says:

      ini episode 2 minggu sekali apa 1 minggu sekali lirisnya?
      arigato animekompi ^^

    31. AdeHaze says:

      Masih Menanti Di Depan Kompi,,,,,,,,,,,, Kapan Udpate Nya Brooo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS