AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Nobunaga the Fool Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Rail Wars! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Inari, Konkon, Koi Iroha. [ Subtitle Indonesia ]Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 74 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X OVA – Nazo no Natsu Matsuri [ Subtitle Indonesia ]Non Non Biyori Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Glasslip [ Subtitle Indonesia ]Ghost in the Shell Stand Alone Complex [ Subtitle Indonesia ]Magical?Star Kanon 100% OVA [ Subtitle Indonesia ]Isshuukan Friends. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]New Prince Of Tennis [ Subtitle Indonesia ]Sora no Woto [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 20 – 21 [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]



Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

GAUuTsr Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Cerita ini berkisah tentang seorang siswa SMA antisosial bernama Hachiman Hikigaya dengan pandangan menyimpang pada kehidupan dan tidak memiliki teman ataupun pacar. Ketika ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangatnya tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam, “Mereka hanyalah sekelompok pendusta.” Ketika ia ditanya tentang cita-citanya di masa depan, ia menjawab, “Tidak bekerja.” Seorang guru menyuruh Hachiman untuk bergabung dengan sebuah “klub layanan” relawan, yang kebetulan memiliki gadis tercantik di sekolahnya, Yukino Yukinoshita.

Link Download Episode Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru sub indo,download yahari ore no seishun love come wa machigatteiru sub indo,yahari ore no seishun love comedy wa machigatteiru sub indo,yahari ore no seishun love come wa machigatteiru episode 1 sub indo,yahari ore no seishun love come wa machigatteiru animekompi,download yahari ore no seishun love comedy wa machigatteiru sub indo,Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru episode 5 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




62 Komentar untuk Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]
  1. Nicolaus says:

    makasih gan, cuma itu kata yg bisa gua ungkapin.

  2. Yume-nyan says:

    Ah, gak nyangka jalan ceritanya bagus, hampir mirip Hyouka-Sakurasou.
    Arigatou Gozaimasu! :army:

  3. lDlzzy says:

    Tq mimin” … ^^

  4. Along12 says:

    arigatou gozaimasu…

  5. Ghema says:

    gak ngerti cara downloadnya

  6. ireki says:

    iya hampir sama kyak hyouka,
    arigatou

  7. gilang says:

    kok ane bingung ya cara download episode 1, bisa bantu gak gan?

  8. wild and says:

    ni ceritanya apa blm kelar ya?

  9. Young says:

    terima kasih admin, diperbanyak lagi ya….. hehehehehehe

  10. irumi says:

    oh my ,
    ane kagak ngerti download eps 2 dst gan..
    ajarin !!!

  11. YuRa says:

    arigatou gozaimasu ^^

  12. Takami says:

    aku gak suka…. ama anime ini
    :sorry :nohope: :tabrakan: :norose:

  13. capcipcup says:

    buka link tny kudu survey dlu? :mewek

  14. Krishna D says:

    Mantep…. !

    Thanks Gan :2thumbup

    Good Work :selamat :thumbup

  15. Hachiman says:

    anime yg sgt epik!!

  16. Arisa says:

    baca komen animenya kayaknya ni anime patut diDL. Hyouka, ya??
    Umm…
    Jangan sampai ketinggalan. Admin-san, izin DL ya.
    Sankyuu..
    ^_^

  17. Dhanu says:

    anime yang sangat cocok untuk tipe serius seperti aku.
    yang selama ini aku cari2 genre seperti ini.
    sebelumnya udah nonton sakorasou , ada juga katanya yang mirip hyouka.

    tapi , tetep ini anime yang the best yang pernah aku tonton selama ini.
    di tunggu season ke dua nya admin!!

  18. Mabruri says:

    Sumpah, ini Anime keren banget, Lebih dari 5 X saya tonton ulang!!! Kira2 bakal ada sesi berikutnya g ya?

  19. Arif says:

    ijin download bang

  20. ITKUM says:

    anime yang ditonton berkali-kali gak bosen
    :onegai

  21. Agni says:

    ijin sedot sampe final min liat komennya kayaknya seru :sayangku

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS