Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Cerita ini berkisah tentang seorang siswa SMA antisosial bernama Hachiman Hikigaya dengan pandangan menyimpang pada kehidupan dan tidak memiliki teman ataupun pacar. Ketika ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangatnya tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam, “Mereka hanyalah sekelompok pendusta.” Ketika ia ditanya tentang cita-citanya di masa depan, ia menjawab, “Tidak bekerja.” Seorang guru menyuruh Hachiman untuk bergabung dengan sebuah “klub layanan” relawan, yang kebetulan memiliki gadis tercantik di sekolahnya, Yukino Yukinoshita.

Link Download Episode Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    67 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kido stunomi says:

      arigatou gan
      maju terus anime kompi :pertamax

    2. Dio says:

      makasi banyak yaa
      ahirnya anime kompi bisa di kunjungi, sudah ditunggu sekian lama
      makasi banyak

    3. Christo says:

      Wiih, animekompi emang top dah
      yg nge sub juga keren, pokok nya arigatouu ~

    4. BimaTirta says:

      AKHIRNYA ada juga nih Anime Arigatou :2thumbup :2thumbup :rate

    5. yunan says:

      wah anime top
      terimakasi animekopi

    6. odhye says:

      episode 2 kok ga ada

    7. FuruyaMay says:

      update nya tipa hari apa ya ?

    8. develorcy says:

      wah ini animenya setipe dengan ore no kanojo tapi bedanya di sini cuman 2 heroinnya tapi tetap recommended dah good anime nih

    9. iqbal says:

      makasih gan salah satu anime terbaik bagi gw :2thumbup :rate

    10. Hayato says:

      animekompi…emang kawaii :rate

    11. shinobi says:

      dafuuuq dari sinobsisnya sangat menarik broo..
      mungkin siswa ini kayak ane…
      nyoba’ nonton ah ane harab seperti yang ane bayangkan..

    12. Rido says:

      bosen ahh

    13. Anonymous says:

      makasih gan! ini anime yang ane incer.. udah lama banget… huehue

    14. Yuuko says:

      Sampe
      episode
      brapa
      gan? :bingung :bingung

    15. tama hydeist says:

      wah ini mah karakter ane beud gan!!!, ane ijin sedot gan!

    16. tama hydeist says:

      wuiiihhh bisa gan :2thumbup

      makasih gan :shakehand2

    17. Sandy says:

      ini anime Homo/Gay ya gan ???

    18. dean says:

      Gan Cara Dowloadnya di mana ya

    19. dean says:

      cara dowload nya gimana gan maklum anak baru :D

    20. sierra says:

      Arigatou !!!

    21. choco kaoru says:

      Makasih gan, anime yg sangat bagus, anime yg sarat pelajaran, ga cuma guyonan aja XD

    22. herdianto says:

      Kapan ad Episode Selanjut nya

    23. afiz says:

      di tunggu episode selanjutny

    24. Ihsan says:

      arigato

    25. Cindy says:

      Keren ni anime na,cm kok character na mirip2 ma Boku Wa Tomodachi y? :P

    26. dhanis says:

      arigatou ^^

    27. Kyosuke says:

      Terima Kasih ^^

    28. Nicolaus says:

      makasih gan, cuma itu kata yg bisa gua ungkapin.

    29. Yume-nyan says:

      Ah, gak nyangka jalan ceritanya bagus, hampir mirip Hyouka-Sakurasou.
      Arigatou Gozaimasu! :army:

    30. lDlzzy says:

      Tq mimin” … ^^

    31. Along12 says:

      arigatou gozaimasu…

    32. Ghema says:

      gak ngerti cara downloadnya

    33. ireki says:

      iya hampir sama kyak hyouka,
      arigatou

    34. gilang says:

      kok ane bingung ya cara download episode 1, bisa bantu gak gan?

    35. wild and says:

      ni ceritanya apa blm kelar ya?

    36. Young says:

      terima kasih admin, diperbanyak lagi ya….. hehehehehehe

    37. irumi says:

      oh my ,
      ane kagak ngerti download eps 2 dst gan..
      ajarin !!!

    38. YuRa says:

      arigatou gozaimasu ^^

    39. Takami says:

      aku gak suka…. ama anime ini
      :sorry :norose:

    40. capcipcup says:

      buka link tny kudu survey dlu? :mewek

    41. Krishna D says:

      Mantep…. !

      Thanks Gan :2thumbup

      Good Work :selamat

    42. Hachiman says:

      anime yg sgt epik!!

    43. Arisa says:

      baca komen animenya kayaknya ni anime patut diDL. Hyouka, ya??
      Umm…
      Jangan sampai ketinggalan. Admin-san, izin DL ya.
      Sankyuu..
      ^_^

    44. Dhanu says:

      anime yang sangat cocok untuk tipe serius seperti aku.
      yang selama ini aku cari2 genre seperti ini.
      sebelumnya udah nonton sakorasou , ada juga katanya yang mirip hyouka.

      tapi , tetep ini anime yang the best yang pernah aku tonton selama ini.
      di tunggu season ke dua nya admin!!

    45. Mabruri says:

      Sumpah, ini Anime keren banget, Lebih dari 5 X saya tonton ulang!!! Kira2 bakal ada sesi berikutnya g ya?

    46. Arif says:

      ijin download bang

    47. ITKUM says:

      anime yang ditonton berkali-kali gak bosen
      :onegai

    48. Agni says:

      ijin sedot sampe final min liat komennya kayaknya seru :sayangku

    49. kuntul says:

      anime pertama yg ane tonton di laptop nihh
      udah berkali-kali ttp aja ga bosen2 :onegai :onegai
      moga ada season 2nya nihh :2thumbup :2thumbup

    50. eL says:

      Anime ini kata2 nya yg kece
      Kata2 nya menginspirasi banget haha
      :terharu :terharu :terharu
      [L]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons