Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru. )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Cerita ini berkisah tentang seorang siswa SMA antisosial bernama Hachiman Hikigaya dengan pandangan menyimpang pada kehidupan dan tidak memiliki teman ataupun pacar. Ketika ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangatnya tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam, “Mereka hanyalah sekelompok pendusta.” Ketika ia ditanya tentang cita-citanya di masa depan, ia menjawab, “Tidak bekerja.” Seorang guru menyuruh Hachiman untuk bergabung dengan sebuah “klub layanan” relawan, yang kebetulan memiliki gadis tercantik di sekolahnya, Yukino Yukinoshita.

Link Download Episode Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 49459

    Info "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    67 responses to “Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nicolaus says:

      makasih gan, cuma itu kata yg bisa gua ungkapin.

    2. Yume-nyan says:

      Ah, gak nyangka jalan ceritanya bagus, hampir mirip Hyouka-Sakurasou.
      Arigatou Gozaimasu! :army:

    3. lDlzzy says:

      Tq mimin” … ^^

    4. Along12 says:

      arigatou gozaimasu…

    5. Ghema says:

      gak ngerti cara downloadnya

    6. ireki says:

      iya hampir sama kyak hyouka,
      arigatou

    7. gilang says:

      kok ane bingung ya cara download episode 1, bisa bantu gak gan?

    8. wild and says:

      ni ceritanya apa blm kelar ya?

    9. Young says:

      terima kasih admin, diperbanyak lagi ya….. hehehehehehe

    10. irumi says:

      oh my ,
      ane kagak ngerti download eps 2 dst gan..
      ajarin !!!

    11. YuRa says:

      arigatou gozaimasu ^^

    12. Takami says:

      aku gak suka…. ama anime ini
      :sorry :nohope: :tabrakan: :norose:

    13. capcipcup says:

      buka link tny kudu survey dlu? :mewek

    14. Krishna D says:

      Mantep…. !

      Thanks Gan :2thumbup

      Good Work :selamat

    15. Hachiman says:

      anime yg sgt epik!!

    16. Arisa says:

      baca komen animenya kayaknya ni anime patut diDL. Hyouka, ya??
      Umm…
      Jangan sampai ketinggalan. Admin-san, izin DL ya.
      Sankyuu..
      ^_^

    17. Dhanu says:

      anime yang sangat cocok untuk tipe serius seperti aku.
      yang selama ini aku cari2 genre seperti ini.
      sebelumnya udah nonton sakorasou , ada juga katanya yang mirip hyouka.

      tapi , tetep ini anime yang the best yang pernah aku tonton selama ini.
      di tunggu season ke dua nya admin!!

    18. Mabruri says:

      Sumpah, ini Anime keren banget, Lebih dari 5 X saya tonton ulang!!! Kira2 bakal ada sesi berikutnya g ya?

    19. Arif says:

      ijin download bang

    20. ITKUM says:

      anime yang ditonton berkali-kali gak bosen
      :onegai

    21. Agni says:

      ijin sedot sampe final min liat komennya kayaknya seru :sayangku

    22. kuntul says:

      anime pertama yg ane tonton di laptop nihh
      udah berkali-kali ttp aja ga bosen2 :onegai :onegai
      moga ada season 2nya nihh :2thumbup :2thumbup

    23. eL says:

      Anime ini kata2 nya yg kece
      Kata2 nya menginspirasi banget haha
      :terharu :terharu :terharu
      [L]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS