Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 3rd, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Anime Spring pertama….

Karena judul anime yang terlalu extreme, jadi dipersingkat saja :hammer:

Rating tembus 8.65 untuk episode perdana..

Sesuatu yang wajar buat nih anime  :army:

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episoede

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AIASubs & Jalsubs

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    75 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pappuq says:

      pertamax diamankan :onegai :onegai

    2. MrTapoz says:

      Sugoi!!!!!!! ohh, man! Arigatou gozaimasu! :top :yahoo :top :yahoo

    3. koichi says:

      Akhirnya keluar anime yg d tunggu tunggu :terharu
      Izin sedot min :top

    4. Akano says:

      salah satu yg ditunggu-tunggu season ini.. :terharu
      tapi arigatou, Min.. animekompi emang the best.. :top :top :top

    5. MrGuest says:

      thx min epi 1 nya tancap :terharu :lalala :top

    6. lei says:

      ini dia udah ditunggu2.season 1 nya masih ane simpan. si jenius hachiman wkwk

    7. yuu says:

      wahhh season 2 udah keluar aja. sankyuu min :nangis :nangis :sayangku

    8. The_Stun says:

      Lalalala Sankyu Mimin :lalala :lalala :lalala

    9. Mizuna says:

      Keluar juga akhirnya……….. :sayangku :sayangku
      Izin sruput min :top

    10. Myerson says:

      wew

    11. Woodpecker says:

      Salah anime yang paling ane tunggu di Spring ini :yahoo :yahoo

      Sedot dulu ah :lalala :lalala :lalala

    12. Kira says:

      Berharap dapet lebih dari 12 episode ….

    13. Daremo says:

      aseeeeeekkk,.. mimin makasih *cipok

    14. don says:

      yatta, sankyuu min… salah satu genre romcom terbaik menurut ane. perfect dah

    15. Zen-zen says:

      Akhirnya………

    16. Day's says:

      stlh lama menanti :sayangku :sayangku :sayangku
      akhirnya dateng jg :onegai :onegai :onegai
      keren kren :top :top

    17. khairul amri says:

      ??????????????? :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    18. Maxis1412 says:

      Yg dtunggu dtng juga
      Pertamax

    19. D'Vils says:

      yukinon mode tsundere

    20. Arindo says:

      akhirnya yang di tunggu-tunggu keluar juga :sayangku

      salah satu best anime yang pernah gue liat :terharu

      ijin sedot min :thumbup :thumbup

    21. Khoetot says:

      Yeyeyeyeye akhirnyaa yang ditunggu-tunggu keluar juga :3

    22. adeuw says:

      yey kluar jg :terharu

    23. Riva Faust says:

      YAAAAAYYYY :lalala
      Thanks Min…!!! :terharu

    24. Keitamagi says:

      all hail Hachiman :yahoo Hachiman . . Hachiman . . Hachiman :top

    25. aviora says:

      puja animekompi ublublublubulubulublu,,, :yahoo :yahoo

    26. Ak says:

      Hikki :sayangku

      Akhirnya bisa berjumpa :nangis

    27. akashi-sama says:

      sankyu minnnn :terharu :terharu :nangis :nangis :lalala :lalala :top :top

    28. Ricky says:

      akhirnya…

    29. Athena says:

      finaly.. anime spring kluar juga walaupun masih 1…. arigatou gozaimas animekompi :nangis :sayangku aaaku cinta kamu deh :onegai hoeksss :kaget

    30. Ryco D Luffy says:

      wihhh keren langsung dibuka dengan arc Karya Wisata ke Kyoto….
      untung dah baca di Baka-tsuki versi LN nya :top
      waktunya Hachiman beraksi walau nanti anggota klub nya sendiri merasa sedih
      dan marah terhadap Hachiman dengan Caranya

    31. bangbing says:

      wohoooooooooooo akhirnyaaaaa :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    32. L Lawliet says:

      akhirnya datang juga :yahoo

    33. Naoki R says:

      YEY :terharu
      Akhirnya keluar juga :top

    34. izanagi48 says:

      Mantaap :top

      Art worknya agak beda dg season 1 ya, tp bagus jg. Lanjutkan!! :yahoo

    35. k says:

      WWAAAHHH AKHIRNYA SI BLACK KNIGHT :terharu

    36. sempak says:

      yataaa yataa yatta :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :nangis :nangis :sayangku :sayangku

    37. Irdie says:

      anime yang paling di tunggu2 :terharu sangkyu min :top

    38. jack says:

      sayang terlalu ngeRush & skip dari LN-nya, ep 01 hampir setengah yg ada vol 7, apa mungkin minggu depan vol 7 bakal dihabisin sekalian, overall it’s still good

    39. AlwiGuswara says:

      Manteppp~~~! :terharu :top :lalala

    40. wira says:

      suara bersin-man(HACHIMAN)anime yang paling ditunggu DXD belakangan
      mantap dah :top :top :top :top :top :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    41. Zevin says:

      Terima kasih :v. Cuma mau ninggalin jejak

    42. XxX says:

      si mata ikan busuk come back :v :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    43. Double A says:

      totsukaa :kaget :kaget :kaget :kaget

    44. Rehnz says:

      Yahooo!!!!!!!! meskipun terlambat….sedot sedot.. :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    45. Nufran says:

      Kamijou Touma…… is that you???? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    46. Riska says:

      Season 1 Nya Ga ada Romance nya Kalo di lihat , Tapi Nunggu Season 2 Selesai Mungkin Seru

    47. thepunt says:

      yayy sankyuu min..
      ni anime yang bikin ane mulai suka ma anime
      :terharu :terharu :terharu

    48. Rendy says:

      Kayanya bagus ni anime, blum nonton season 1nya jga. .kaya apa ni anime!! sakurasou?

    49. tomo says:

      ini dia satria mata n mulut busuk tp keren abisss loh :top

    50. Kazuma says:

      Akhirnya, hajar mereka hachiman! :top

    51. Reikun says:

      wkwkwkwk character motivator sejuta otaku kembali :ngakak

    52. Akasaka says:

      Wah :kaget , terlalu enjoy sama real life akhirnya telat download anime favorit :nangis

      Hachiman!!!! akhirnya kita bisa bersama lagi :sayangku

    53. leecher says:

      gue ngerasa agak gak srek sama artwork baru nya, agak gimana gitu ya…
      mungkin masih belum kebiasa, soal nya udah rewatch season 1 nya lima kali :D
      nice hikki :v

    54. Zhain says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :terharu :terharu udah lama nunggunya :nangis :nangis thank you min :top Arigatouu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    55. White Angel says:

      Totsuka.. :sayangku :sayangku

    56. sigomez says:

      mantap yang di tunggu2 udah keluar
      :yahoo
      :tkp

    57. alvinofelix says:

      Yahooooooo!!!! :yahoo keluar juga nih anime, langsung sedoot :lalala

    58. gtw dah says:

      kampret, kenapa hachiman gue jadi lebih ganteng?! :aghh :aghh

    59. mukti says:

      anime keren itu… kalau dilihat berkali2 gk bosen

      Sumber : watashi

    60. andiruum says:

      Akhirnya :terharu :nangis :top

    61. AmaD says:

      wkwkwkw ane fikir awalny ini anime apaan karena judulny kyk gitu..
      .
      .eehh ternyata Season2 ny hikki , udh ditunggu2 nih..

    62. Myerson says:

      source:watashi,

    63. habil says:

      season 1 nya apa judulnya gan? dmna dptnya ?

    64. Dhicky Kazutio says:

      Season 3 nya keluar kapan min :v :aghh :terharu :terharu :aghh

    65. Zaldy says:

      Ternyata S2 nya muncul…
      SEDIH banget Season 1 nya malah ke hapus…ahhhh :aghh
      mau review season 1nya jadi harus download lagi… :nangis

    66. tumis kangkung says:

      :terharu ratingnya sesuai banget.. di tunggu season 3nya :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS