Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Nanaya Matsuri [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 4th, 2018, Anime Series Yakusoku no Nanaya Matsuri

Yakusoku no Nanaya Matsuri [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Yokohama Animation Lab

Genres: Slice of Life, Mystery

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37970/Yakusoku_no_Nanaya_Matsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Mihara Shoma, seorang siswa tahun pertama di sekolah menengah, menerima pesan dari sahabatnya, Atsushi, yang tidak pernah dia dengar dari waktu ke waktu.“Mau datang ke festival kecil keren yang kutemukan? Sudah lama, jadi aku ingin menyusul.” Tidak bisa duduk diam saja, Shoma menuju ke desa hantu di pegunungan untuk Tanabata Nanayamatsuri. Tapi dia tidak menemukan Atsushi di sana. Sebaliknya, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Shiori, yang memiliki seseorang yang ingin ia temui juga. Pengurus upacara, Kanna, memberi tahu Shoma, “Saya yakin Anda akan melihat Atsushi-sama selama festival berlangsung.”Maka, untuk bertemu dengannya, Shoma bersiap untuk festival bersama dengan Shiori, tetapi mereka terseret ke dalam serangkaian insiden aneh yang terjadi di sekitar desa.

Link Download Episode Yakusoku no Nanaya Matsuri [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yakusoku no Nanaya Matsuri"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 1 hr. 2 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    19 responses to “Yakusoku no Nanaya Matsuri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XcalibuR says:

      Coba dulu ah~

    2. Akuiko says:

      Bukan movie ya ini ? Berarti kalo ONA masih ada lanjutannya dong

    3. go says:

      min, sayonara no asa sama nanatsu movie belum ada kabar kapan rilisnya ?

    4. Poi says:

      Min Kuroko no basket movie bd blm rilis kh?

    5. Kai says:

      Jadi ke inget manga World Embriyo :cool

    6. Akun Anda says:

      kayak kimi no nawa rekomendasi banget , saya sarankan download yang 480p aja soalnya ukuranya lebih kecil dari yang 1080p.

      Salam hangat
      Terimakasih .

    7. Sensei says:

      Icip dulu :salahkamar

    8. Acing(anak kucing) says:

      Nonton anime ONA nothing to lose bgt dah wkwkw ada ya tonton kalo ga ada ya udah

    9. ramee anjuuuuu ternyata bikin pecah :terharu

    10. ntaps says:

      aku g ngerasa sedih,…
      tapi aer mata ngalir sendiri :nangis :nangis :nangis :terharu

    11. Papermoon says:

      Melaksanakan Festival untuk bertemu dengan orang yang telah meninggal dan menyampaikan apa yang ingin kita sampaikan walaupun hanya sebentar tetapi justru itulah yang bikin menyentuh… :nangis

    12. asw says:

      kerasa feel nya ga sih ?

    13. ceker pitik says:

      cuma AI bukan orang asli

    14. galonair says:

      ada nama org indonesia njir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons