Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 29th, 2019, Anime Series Yakusoku no Neverland

Yakusoku no Neverland Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sudah keduga ending-nya bakal disini, momennya pas :D

Season 2-nya sudah dikonfirmasi

Tayang di 2020, entah bulan apa, sumber ANN

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Horror, Shounen

Rating : 8.83 ( https://myanimelist.net/anime/37779/Yakusoku_no_Neverland )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Emma, Norman, dan Ray adalah anak-anak paling cerdas di sebuah pantai asuhan. Semua anak-anak menikmati kehidupan mereka dengan nyaman. Makanan yang enak, pakaian bersih dan lingkungan yang sempurna. Namun, suatu hari Emma dan Norman mengungkap kebenaran mengenai dunia luar yang tidak boleh dilihat.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    42 responses to “Yakusoku no Neverland Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NRindo69 says:

      yolo

    2. PentiL says:

      KETIGAX

    3. Myaa-nee says:

      3rd ?_?? :lalala

    4. Norman says:

      Good Job Phil

    5. Ag says:

      Anime bagus gni, knp gak 24 episode atau lebih..

      • Goldschmidt says:

        Yah gue tau mksd lo gimana..
        Tapi emng sih manganya dah lumayan jauh tpi kan belum tentu cukup ngak buat 24 eps, which is kita tahu 1 eps aja ambil beberapa chap.
        Ntar kaya anime Ballroom e Youkoso animenya tamat dulu drpd manganya :v

      • Penduduk khatmandu says:

        Tidak apa apa kisanak. Yang penting hamba bisa menikmati secara gratis tanpa upeti yang harus diberikan sesuai norma yang berlaku

      • Ryukuk says:

        bicara bisnis dulu ya bro. 1 episode naruto di tahun 2014/2015 itu total 1 miliar . 12 ep = 12 miliar . nah klau agan buat proyek anime tapi tidak laku dipasar walaupun bgus kerugiannya setidaknya lebih kecil gan

    6. 2019gantipresiden says:

      S2 nya paling cuman sampai di goldy pound

    7. Taidan no neko says:

      Ini yang bikin gua nyesek di manga maupun anime ini kenyataan kalo Ray itu anaknya Isabella

      • Haiji says:

        bukan pacarnya yg disetor ke iblis dan reinkarnasi? isabel nyadar ada suatu kemiripan?

        • Kurir Organ Dalam says:

          Di Manganya Ray pernah berkata bahwa dia memiliki ingatan saat masih dalam kandungan (ingatan super langka). Saat Mama Bella mendengar Ray menyanyikan lagu milik Teman Mama Bella (belum jadian) dia teringat Temannya dan saat itu juga dia tahu kemungkinan Ray adalah anaknya yang di ambil setelah lahir (untuk kenapa Ray bisa di Panti ini itu ada kriteria tertentu yang saya lupa). Mama Bella berpikir demikian karena hanya dia dan temannya yang tahu lagu itu dan kalau Ray tahu itu karena dia mendengar langsung dari Mama Bella sendiri selama mengandung selalu menyanyikan lagu itu. Mama Bella ini baik loh hanya dia telah kehilangan sesuatu tidak seperti Emma dia jadi begini dah. Kemungkinan besar ada plot twist ini Mama dapat bertemu dengan Anak2 nanti (semoga).

          • Re says:

            Gw juga pengen nya berharap Mama Isabella masuh hidup
            Hampir nangis gw pas di scene itu :”

          • Belibet says:

            Dengan kesalahan fatal ada anak2 peternakan yg kabur, menurut gw sih kecil kemungkinan si mama bakal hidup (liat scene manga pas phil dipindahkan ke panti lain, dan ga ada mama bella disana).

            Dan scene pas si Ray nyanyi lagu yg hanya di si Mama dan temannya mama yg tau, jadi alasan kenapa cuma si Ray yang di percaya buat jadi mata2 si Mama sehingga si Mama memperpanjang masa panen si Ray, karena si Ray itu anaknya.

    8. Maemunah says:

      ABEEEEES :terharu

    9. Codot says:

      Knpa gak 24 eps sekalian

    10. Kids 90an says:

      Dia… Isabella lambang cinta yang lara~ :nangis

    11. Teru says:

      2020 lagi hm, lamak yak. kalo dapet 12-13eps lg setelah nunggu setahun agak nyesek bayanginnya.

    12. Yuta606 says:

      Sabaar sabaar… Tau depan toh :aghh :terharu

    13. 321456987 says:

      yosh saatnya marathon

    14. Bau Kaki says:

      Nunggu tahun depan, nyesek banget ending S1. Mau ngejar manga, takut feelnya hilang nanti.. Epic Stories Musim Ini.
      1. Yakusoku no Neverland
      2. Kaze ga Tsuyoku Furuiteru..

    15. Udin says:

      Minerva wiliam norman binggung kan? Wkwkwk

    16. What what says:

      Yg baca manganya. Itu pas udah bebas. Lawan siapa lagi?

    17. Arie says:

      Gk sabar nungguin Emma udh gede. Waifuilable nih pastinya.

    18. Garox Martin says:

      Kok gua sedih ya anime yg gua tunggu tunggu udah end:’

    19. KAKAK UNYU UNYU says:

      akhirnya tamat, saatnya nonton marathon :onegai

    20. fadhli says:

      sedih, semua pengasuh berharap banyak sama emma dkk.
      selamat bertarung di dunia luar!

    21. EvanDer says:

      Ini anime bener” dah…. sampe buat gw melanggar daftar tabu ?

      Nb* Daftar tabu gw adalah larangan keras buat baca Manga/Comic/Novel dari setiap Anime yg prnh w tonton, dan tidak pernah mau mendengar atw membaca spoiler dari siapapun….

    22. Robu says:

      The Promised Neverland OST – Isabella’s Lullaby

    23. Jangkrik says:

      Best movie.. Wajib tonton

    24. Kluar says:

      Best movie.. Wajib tonton.. Mama kawai….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons