Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yakusoku no Neverland Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Thriller, Shounen

Rating : 8.70 ( https://asianwiki.com/The_Promised_Neverland )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Film yang diperankan oleh Minami Hamabe, Itagaki Rihito, Jyo Kairi, dan Kitagawa Keiko ini. Bercerita tentang Emma, gadis berusia 15 tahun yang tinggal di suatu tempat yang disebut panti asuhan. Dia tinggal bersama anak-anak lain, dari anak-anak hingga seusianya. Mereka menghabiskan keseharian bahagia bersama kepala panti mereka yang dijuluki Mama. Mama merupakan sosok Ibu bagii mereka yang sangat baik hati. Namun, suatu ketika, pada saat salah satu anak dari panti asuhan itu diadopsi, Emma dan temannya Norman melihat sesuatu yang sangat mencengangkan. Yakni, anak itu dimakan oleh iblis! Mereka bergidik ngeri. Karena tahu bahwa panti asuhan itu tidaklah aman untuk ditinggali.

Link Download Yakusoku no Neverland Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • 22 responses to “Yakusoku no Neverland Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khufa vampire says:

      Coba tebak umur para pemeran di ss 3.

    2. Awawawa says:

      Minami ternyata pendek ya

    3. Pemerannya pada tua says:

      Kenapa pada tua-tua, GA RAMEEEEEE…..

    4. G says:

      Live action? X
      Festival cosplay? ?

    5. Nseu says:

      live action? why?

    6. peju iseng says:

      overlordkapan min?

    7. irfan says:

      Blue reflection ray kok belum update lagi min

    8. Farji says:

      Udah cukup dikecewakan season 2, ogah nambah lagi gara-gara ini.

    9. Keyaru says:

      Minami Hamabe is my wife

    10. Xaxa says:

      Gw ngeliat yg ditahan di tempat itu wajahnya lebih ke remaja jadi inget Zankyou no Terror malahan

    11. Otae says:

      Minami jadi bunda :sayangku

    12. AINGWOTA says:

      CGI dengan pemeran tua wkwkwk

    13. Wibu Sekolahan says:

      Nyicip lah~

    14. hmm says:

      Kenapa sih orang jepang kalo bikin Live Action udah kaya pertunjukan cosplay?

    15. Fed says:

      Kalau tipe anime kayak gini hollywood lah yg tepat bikin LA, liat pemerannya remaja yg jadi anak2 gk sesuai dg manga. Kalau Hollywood gw yakin yg bakal jadi peran utamanya adalah anak2 jg.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS