Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 26th, 2021, Anime Series Yakusoku no Neverland Season 2

Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Thriller, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/39617/Yakusoku_no_Neverland_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim keduia dari Yakusoku no Neverland.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    25 responses to “Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      Pertamax

    2. Anget anget says:

      Emezing

    3. Anget anget says:

      Emezing sekali

    4. Sense says:

      sudah cukup s2

    5. Sempax says:

      Akhirnya tamat jg.. saatnya marathon..

    6. dah abis semua tontonan animek musim ini hiks

    7. Yumei says:

      yokkk sampe tamat

    8. Vyette says:

      sama kah endingnya sama manga? kalo beda mau nonton

    9. Taidan no neko says:

      Baru sadar kalo saibou black udah habis dari Kemaren

    10. bingung says:

      skippp to the end…alias gak maksud

    11. Arewank says:

      Gila endingnya.. gila gila, bagian yg seru2 dimanga diskip. Dan di menit2 akhir cuman jadi cuplikan cuplikan doang.. gila gila… Saya KECEWA ANJIR

    12. Fian Ilham Pratama says:

      aku kira endingnya msh ada lanjutannya di s3 nanti, eh ternyata sdh dijadikan cuplikan2 doang di akhir juga. tamat fix ini ya berarti?

    13. Wasabi says:

      Mantap gw sangat bersyukur tidak baca manga dan cari spoiler tentan anime ini. Abis ini jadi pengen baca manganya yang katanya endingnya beda, sama dan novel-nya engga sih? jadi pengen baca

      • Jk says:

        Gue saranin baca manganya, Entah Kenapa gue nyesel baca manganya pas Abis season 1 dulu, gue kira gak ada adaptasi s2nya wkwk tau gitu kan jadi gak kecewa pas liat season 2 dengan story versi beda Gini

      • Taidan no neko says:

        Baca manga aja. Lebih kompleks alur nya. Spoiler : Isabella mati di manga, hidup di anime.

    14. Cuma orang says:

      Setidaknya gue bisa liat phill versi gede :”

    15. Akbar Akbar says:

      semoga dibuatin movie nya nih untuk pertarungan lawan bangsawan iblis..

    16. mochi says:

      gini amat njir skipnya. pls tell me kalo mau baca manga dari ending s1 lanjut chapter brp?

    17. Kotaro says:

      Lah udah END aja :lol

    18. Arii says:

      Kecewa parah asli dh. Padahal bagian pas dia buat perjanjian Baru itu seru cuma dibuat gambar lewat gitu doang. Arc goldy pond juga gk ada. Padahal disitu seru nya njir

    19. sekai wa says:

      saat nya marathooonn :lalala :lalala :lalala

    20. Kang Baso Bawa Walkie Talkie says:

      Padahal bisa HYPE di episode 1. Sayang time skippnya terlalu parah.

    21. Kecewa says:

      Dari kesemua episode, episode ini yang paling BUSUK, kampret bener skip skip nya, kayaknya produsernya udah ga niat buat, busuk busuk episode ini, kamprer produser yg buat animenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS