Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 29th, 2021, Anime Series Yakusoku no Neverland Season 2

Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Thriller, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/39617/Yakusoku_no_Neverland_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim keduia dari Yakusoku no Neverland.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    24 responses to “Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alphenlibe says:

      Yougo kemana dah? Apa emang dirubah versi manganya jadi gada yougo?

    2. masked hero says:

      Gomen, aishiteru, gomen, aishiteru, gomen, aishiteru, gomen, aishiteru, gomen, aishiteru

    3. Entruv says:

      lebih seru klo para beban”nya mati satu persatu dan mc tumbuh kuat bersama luka yg di terima seiring berjalannya waktu. entah luka mental atau fisik, krna pertarungan karna pertaruhan hidup mati atau karna tmn” nya pd mati satu persatu. ketika peristiwa atau kejadian tragis sudah bnyk di lewati dan bnyk korban akhirnya mreka yg tersisa bisa berpikir jernih dan tdk naif lg bahwa gk mungkin bisa nyelamatin phil dkk apalg nyelamatin anak” di peternakan lain dgn kemampuan dan tubuh yg skrng. akhirnya mreka merubah rencana menjadi bertahan hidup lama di wilayah iblis sampai remaja atau dewasa dan menjadi kuat. agar bisa membunuh iblis dan menyelamatkan manusia” yg berada di wilayah iblis, baik itu yg di peternakan maupun bkn yg di pternakan.

      ada iblis segede titan gtu gak realistis bngt klo gak bnyk yg mati atau gk ada yg mati, karna ability spesialnya ya cma kecerdasan di atas rata”, waktu ngerencanain pelarian dr pternakan sih kpake dan kliatan bngt kecerdasannya. skrng di dunia luar blm kliatan kcerdasannya. bisa survive smpe skrng krna keburuntungan doang.

    4. Min ko ga nyediain yg ×265 nya? :onegai :onegai

    5. mikoonn says:

      zippyshare lg ngedown kah? kok gk bisa di buka?

    6. meimei says:

      DUARRRR

    7. Leis says:

      Beda sama manga nya :3
      Dilompati scene yg ada Yougu nya
      Mulai Chapter 53

    8. Ass says:

      Yougu siapa?

    9. Wasabi says:

      Asik mama si back!!! To game

    10. cahyou says:

      anjir arc yang paleng manteb malah di rombak ke original ver

    11. akang gendang says:

      hokinya keterlaluan nih anak2, harusnya dibuat mati satu persatu biar feel menegangkannya dapet

    12. Mister says:

      YUGO NYA MANA ANYIINK GW NUNGGUIN DRI EPS 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS