Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 5th, 2021, Anime Series Yakusoku no Neverland Season 2

Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Thriller, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/39617/Yakusoku_no_Neverland_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim keduia dari Yakusoku no Neverland.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    21 responses to “Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inori says:

      Masih pada tidur nih?

    2. Cuma Orang says:

      Udah ketemu Norman aja :’ ternyata Bener banyak
      Yg diskip Dr Manga, padahal yg gue tunggu2 itu arc Goldy Pond. Pantes bakal sampe 11 eps aja. Tapi bagus juga karna ada bagian2 yg yg bisa ketebak hahaha :v

    3. Why says:

      RUSAK SUDAH JALAN CERITANYA :aghh

    4. R71 says:

      jadi males nonton kalo skipnya gini

    5. Taidan no neko says:

      Ngejar jam tayang pa sampe bnyk yg di skip ??

    6. Norman Kamaru says:

      Sepertinya karena manganya sudah tamat jdi animenya gk mau perpanjang proyek anime ini sampai 3 atau 4 season toh manga sudah tamat hype nya bakal turun gak ada manga yg bakal dijual lgi jdi animenya pun bakal turun ratingnya nanti

      cara termudah ya buat story original kek gini biar tamat dengan 2 season aja
      biar ga gantung jg cerita animenya
      walau jdinya sangat diluar ekspetasi
      smoga aja endingnya ttp bagus sih

    7. Hhhh says:

      Asal jangan skip nya kayak uq holder aja wkwk

    8. Namakocinto says:

      Halahhh kenapa jadi gini ceritanyaaaaa :nangis :nangis :nangis

    9. otamachan says:

      Asli paraaaah amat, kenapa jadi ginii :nangis :nangis

    10. Petir says:

      Untung gw nggak baca manganya. Jadi nggak espect lebih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS