Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 19th, 2021, Anime Series Yakusoku no Neverland Season 2

Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Thriller, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/39617/Yakusoku_no_Neverland_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim keduia dari Yakusoku no Neverland.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    23 responses to “Yakusoku no Neverland Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ANONIM says:

      PERTAMAX AJG

    2. Escanor says:

      minggu kemarin kenapa gak ada bang ? :bingung

    3. Nolep says:

      Moment of truth~

    4. aaaaw says:

      ini rame gk si gw belum nonton ratingnya kok tinggi?

    5. prikitew says:

      rating tinggi kok comment dikit ya.

    6. Episode says:

      Btw di manga ini chapter brp?

      • JOTARO KUJO says:

        Manga sama anime beda jalan ceritanya.
        Yg gw tau, anime eps ini itu langsung motong chapter manga nya banyak banget.
        Jd pembaca manga g bisa ngasih bocoran :D

        • Hmm says:

          Bukan di potong lagi ceritanya gan, malahan dibuat beda dari manga nya

          • Kang Sayur says:

            Ini anime original story gk ngikut manga nya , di manga mereka make senjata modern tp klo di anime masih make panah S2 bener bener beda dari manga nya tp alur nya hampir mirip , di manga terkesan lebih kuat klo anime nya yg di tonjolin nya gmna tidak berdayanya karakter MC nya (itu yg bikin seru dan menegangkan )

    7. Episode says:

      Btw di manga ini chapter brp??

    8. KenArok says:

      Norman udah ga jadi Polisi lagi?

    9. Taidan no neko says:

      Manga reader : aku baik baik saja

    10. Errrehhh says:

      Anime bagus, g nyesel dah nonton nih anime :terharu

    11. pbs81 says:

      Ngebut kali ceritanya, banyak banget yg dipotong chapternya. Bahkan ada yang beda.
      Sepertinya bakalan tamat season ini. Semoga endingnya jangan mirip manganya.

    12. Lambda says:

      anjay jadi tujuan nya bukan kembali ke dunia manusia tapi merubah dunia iblis jadi milik manusia
      beda sama manga tapi tetap keren

      dan kalo lebih keren lagi bad end

    13. Oncom says:

      kenapa jadi kayak gini ceritanya? alur manganya sejelek itukah sampai dibuat beda di animenya :bingung:

    14. Waizza says:

      ini anime bagus.. tp sayang motong manga nya jauh bgt, terutama ga ada karakter baru ditempat penampungan.. sama arc di goldy pond jg ga ada.. kalo ga salah di manga nya antara chapter 55-60 tau2 lsng masuk ke chapter 90an kalo ga salah

    15. Wew says:

      Gadis sesat

    16. R71 says:

      mau nanya, kalo season 1 nya itu chapter berapa ya di manganya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS