Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yakusoku no Neverland [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 10th, 2019, Anime Series Yakusoku no Neverland

Yakusoku no Neverland [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Sci-Fi, Mystery, Horror, Shounen

Rating : 8.83 ( https://myanimelist.net/anime/37779/Yakusoku_no_Neverland )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Emma, Norman, dan Ray adalah anak-anak paling cerdas di sebuah pantai asuhan. Semua anak-anak menikmati kehidupan mereka dengan nyaman. Makanan yang enak, pakaian bersih dan lingkungan yang sempurna. Namun, suatu hari Emma dan Norman mengungkap kebenaran mengenai dunia luar yang tidak boleh dilihat.

Link Download Episode Yakusoku no Neverland [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Yakusoku no Neverland"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    56 responses to “Yakusoku no Neverland [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hidaka says:

      Bisnis dagang anak-anak?
      1 anak sekitar 617.000 yen?

    2. Benimaru says:

      niceee, akhirnya setelah sekian lama…

    3. V says:

      Mc nya cewe min?

    4. Bell says:

      Mantep nih, thx min!

    5. BapaKauNaikTayo says:

      TATE NO YUUSHA MANA MIN ??

    6. K says:

      Tate no yuusha dong min.. Sya bgadang cmn buat itu T_T

    7. Shield Hero says:

      Tate no Yuusha malam ini tayangannya mulai dari episode 1, perbedaan dengan episode pre-air kemarin ada pada penambahan lagu OPED.
      Jadwal tayang reguler dimulai hari ini, jadi episode 2 akan tayang diminggu depan.

    8. Ad says:

      Mantap akhirnya keluar juga, best manga d adaptasi.. semoga sesuai ekspetasi

    9. om anko says:

      itu yg nanya tate no yusha ribet amat yg pre air kmaren sma yg sekarang sma aja episode 1

    10. Alwi says:

      Akhirnya rilis juga nih, :lalala :top
      bagi yang belum tau ini anime apa :bingung
      minna tachi bisa baca manga-nya :cool :cool
      salah satu recomended deh, :2thumbup :2thumbup semoga animenya juga epic kayak manga-nya :onegai :onegai

    11. Squirt says:

      Kayanya tate no yuusha subuh han

    12. Deku says:

      mantap akhirnya dibikin anime jg nih salah satu manga yg lg naik daun di jepang, tinggal nunggu animenya dr.stone

    13. A Man With A Face says:

      It’s here bois.. Brace yourself

    14. NakuP says:

      Kok pada bego” amat nuntut ada tate no yusha,
      Klo dri sana ny kga rilis ya kga ada lh.
      Sering cek” horriblesubs gih biar tau udh out blm.

    15. Sepongebob says:

      Sabar woi yang nunggu Tate no Yuusha, Nimaktin dulu yang ada :terharu :2thumbup

    16. Vanessa Angel says:

      Wah cowo cakep.. cicip ah

    17. Cakram yang kita lemparkan says:

      Akhirnya keluar :nangis

    18. 80 juta view says:

      recommend gak anime ini?
      soal tete no yushaa tinggal nunggu aja kalo ada update di lihat dari komen” dulu soalnya banyak yg bilang eps 1 sama kayak pas pre-air

    19. tehee says:

      ini di manganya parah sih ceritanya mantep betul :2thumbup :2thumbup

    20. KATAKURI says:

      Si cewek rambut orange klo sdh remaja atau dewasa bakal cantik banget nih kayaknya
      Mengingatku akan nagisa dari pretty cure
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Line says:

      TnY episode 2 tgl 14

    22. Pabbalu pulsa says:

      Tate no yusha ga rilis minggu ini krna sebagian besar isinya sama dengan preair cuman bedanya ada opening ending. Eps 2 rilis minggu depan. Sekian dan terima kasih. :lalala :lalala :top :top :2thumbup :2thumbup :ngakak :ngakak :shakehand2 :shakehand2

    23. Akayuki says:

      Lindung.in error ya.??

    24. Uchiha madao says:

      Udh lama ga denger suaranya kilua :kaget :nangis

      • Shicibukai says:

        Haha… Aku baru aja habisin hunter x hunter yg blum pernah aku sempet nonton dulu wkwkwk
        Fakkk , cerita hunter x hunter bener bener ngegantung gara gara mangaka nya hiatus mulu . kan kzl bgt
        Masih mending fairy tail walau sdh tamat si mangaka masih ngelanjutin cerita 100 quest ditambah manga baru eden zero

        • UcokNgocok says:

          itu mangakanya sakit terus, jadi nggk bisa dipaksain cuy

        • Deku says:

          hunter x hunter lanjut lagi kok manganya skrg sdh cahpter 390, cuma masih di arc benua hitam (masih didalam kapal mengarungi benua hitam), konflik pewaris tahta, dsb dan kurapika aj yg ada klo gon, killua, leo belum diceritain

    25. anonime says:

      kok “Gelap-Gelap” ya anime musim ini?
      :nangis :nangis

    26. Peternak says:

      kakak Tate no Yuusha kapan ?

    27. Haru says:

      Mantap. Yg ditunggu tunggu rilis juga akhirnya. Suka banget sama manganya, semoga anime nya lebih keren

    28. lalatina says:

      another brutal anime

    29. budiutomo41 says:

      Anak-anak kloningan Mr 47

    30. yuuji says:

      gila, episode pertama anime ini nilainya 8.82 di MAL, bakal epik nih kayanya

    31. MINGGIR minggir om mau download 1080p :cool

    32. UcokNgocok says:

      anjay hancur hati gw nonton ini

    33. R says:

      Asem nih kartun, hampir buat gw teriak

    34. Tukang bait says:

      Agan agan yang nunggu tate no yuusha kaga usah bacod di lapak anime lain lah, hargai dong :ngakak :ngakak

    35. - says:

      MANTEP BAT ANJEEENG :v Episode pertama dah begini wkwkwk semoga sesuai ekspektasi ane~ :terharu

    36. damesenpai says:

      dark fantasy emg terbaik ea :top dari segi jalan cerita nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons