Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 18th, 2015, Anime Series Series Not Found

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Finished Airing, OVA Yamada cuma 2 episode..

Kualitas art-nya rada kalah dengan series-nya nih

Type: OVA

Episode: 2

Studio :  LIDENFILMS

Genres:  ComedyRomanceSchool,Shounen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24627/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(OVA) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Shiraishi Urara adalah siswi teladan di sekolahnya. Suatu hari, karena ciuman yang tidak disengaja, Urara menyadari kalau dirinya berada dalam tubuh Yamada Ryuu. Mereka mencari penyebab kenapa mereka bisa bertukar tubuh. Dan akhirnya, mereka menemukannya, itu karena ciuman yang tidak disengaja itu, yang mengarahkan mereka pada penemuan bahwa ada 7 penyihir di sekolah mereka. Mereka pun mencoba untuk mengungkap identitas 7 penyihir tersebut.

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    27 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MarauderNoir says:

      pertamax kah? biarlah
      Izin sedot min :2thumbup

    2. yukina says:

      Pertamax Plus
      Yang mau nebeng silahkan
      :lalala :lalala :lalala

    3. fappings says:

      sedot sedot :yahoo

    4. Jakfar says:

      yosh keluar juga :terharu

    5. Rehnz says:

      Sangkyu min… akhirnya lengkap ovanya :listen :listen :listen :listen :listen

    6. zedd says:

      thanks you min… :2thumbup

    7. Alwiie says:

      Gan Linknya kayanya bermasalah ?

    8. Ryco D Luffy says:

      OVA ini tx ceritanya di versi manga nya kan?????
      karena setau ane, kayak nya tx ada di manga nya nich

    9. mrs. max says:

      arigatouuuuu :lalala :lalala :lalala

    10. febri says:

      apakah ada OVA 3 ? :3
      Pliss jawab :v

    11. Alzeo says:

      Plisss kita harus dukung anime ini jadi serial anime,kalo bisa waktu tamatnya butuh waktu kek naruto ,15 taun :v(biarpun gua tau gua cma ngayal :v )

    12. Mohamad Iqbal Asadullah says:

      Anime nya seru…

    13. mrs. max says:

      gak bisa di download :aghh :aghh

    14. nachos says:

      seru!! gak bisa di donlod

    15. MX says:

      min kok ga bisa di download , jawab min :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. bell-kun says:

      apa cuma gw yg udah liat seriesnya tapi ovanya belum…

    17. Mrs. Shim says:

      gak bisa di download ini min :nangis :nangis

    18. Dhicky Kazutio says:

      Ga bisa di download min :kaget :kaget
      GImana nihh.. :mewek :mewek

    19. Jaar says:

      om reupload dong :nangis :mewek

    20. Sendar says:

      min kok malah masuk ke situs sekolah yg gk jelas sih :kaget :kaget :kaget :kaget disuruh matiin adblock lagi :aghh :aghh ga tau caranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS