Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 29th, 2015, Anime Series Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Haahh, habis juga anime demenan musim ini…

Season 2? manga-nya masih ongoing kan ya?

7 witch udah ketahuan, cerita apa lagi di manga-nya?

dee, Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz & Tonansubs

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    42 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. runa says:

      pertama…..

    2. Anonymous M says:

      Kya Cabut :top

    3. runa says:

      Arigatou, udah nge sub anime ni sampai tamat,, :terharu Hontou ni Arigatou.. :sayangku :nangis

    4. nanana says:

      pertamaaaaxxxx :lalala :yahoo :onegai

    5. Ryco D Luffy says:

      anime bagus cuma masih ada kekurangan…
      terlampau di rush ceritanya,, 80 chapter (manga) lebih dipangkas jadi 12 episode
      jadi ada beberapa bagian yg feeling story nya terasa kurang dan ada chara cewe yg tx ada (fans nya Yamada) :p
      season 2 nya nanti, ya bercerita tentang perjuangan cinta nya si Odagiri Nene
      Ganbatte Odagiri, semoga kamu bisa merebut cinta kamu….
      ane dukung kamu sepenuhnya :sayangku
      mana suara fraksi Odagiri….

    6. L Lawliet says:

      wuihhh udah tamat aja nih anime :terharu

    7. grend light says:

      sayang bener nie anime dah tamat padahal manga x cari 7witch lgi :aghh :nangis

    8. Xblazer says:

      sangkyu min, udah banyak ajj anime yang tamat di bulan ini :top
      tinggal nunggu anime selanjutnya :lalala

    9. ryu says:

      akhirnya tamat juga :terharu sankyu min :top

    10. ayumi says:

      Udah abis aja ni anime :aghh :aghh :terharu :nangis

    11. gio says:

      sayonara :nangis :nangis :berduka

    12. gesa says:

      sungguh hebat yg nge sub anime sapai tamat tanks

    13. Haukago says:

      Sankyu min.. :terharu

    14. HelianZz says:

      Sankyu Min….. :top :terharu

    15. Oyid Yoshii says:

      wah tumbang lagi :mewek :mewek ada season nya gak min ??

    16. don says:

      sankyuu min :top :travel

    17. Fajar says:

      Akhirnya anime yg bagus pada tumbang :(
      moga ada S2 nya :terharu

    18. Kuroro says:

      Season 1 nyari 7 witches, ntar Season 2 nyari 7 witchers :lol

    19. deus says:

      :top :top :top :pertamax :nangis :terharu :terharu :lalala tank you

    20. codot says:

      Kasihan Odagiri :mewek :sorry :berduka

    21. Kiharu says:

      Sankyuu Min! :top
      kudu nunggu season 2 nya, padahal ane kira awalnya ni anime bakal 22 episode-an gitu :nangis

    22. MIKU-X says:

      Setelah Oregairu.Zoku end and now this ?? :kaget
      Noooo…… :nangis :nangis
      Anime-anime bagus pada selesai semua. :aghh
      and then again….
      Thanks buat buat yang ngesubs :top

    23. Analyzer says:

      Good bye season 1,semoga season 2 lebih keren lagi

    24. Rehnz says:

      Akhirnnya END :nangis :nangis :nangis

    25. kenn says:

      yahhh tamattttt. thanks adminnn :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Riefa says:

      kemaren Nisekoi tamat dan sekarang Yamada-kun to 7-nin no Majo,,, aku tidak mau.. lanjut lagi.. :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    27. anime2 yang keren2 telah perguguran :aghh

    28. Vaan says:

      END! Best dah anime” spring nih, school life dominate
      mengingatkan masa mudaku :aghh :aghh

    29. Grider says:

      makasih ke Isengsubs , oploverz, and tonansubs, you da real mvp :ngakak

    30. aliq says:

      arigatou gozaimasu, suka banget sama nih anime :D

    31. megs says:

      arigatou gozaimasu!! XD

    32. willy ignatius says:

      Aku kira anime jual ciuman2 doang tapi jalan cerita bagus & ditunggu kelanjutannya
      Btw
      Shiraisi imut banget waktu senyum

    33. zezusan says:

      MANA SEASON 2 NYAAAA???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons