Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Si Shiraishi-san demen bner liat “pusaka” orang :ngakaks

Fix udah, ini anime terbaik musim ini di golongan Cerita Baru bersama SnS.. :top

Menang art terbaik juga buat saya, art yang meyiratkan

“Beginilah seharusnya art suatu anime rocom itu”

Kombinasi seiyuu best, opening juga best, sampai saya repeat terus..

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    39 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. san says:

      pertamax :onegai

    2. natsuy kazuto says:

      siiiiiip ane yang pertama comment :terharu :lalala :lalala
      anime yang ditunggu tunggu akhirnya keluar juga :sayangku :yahoo :yahoo
      langsung tinggalin jejak di tkp :listen :listen :lalala
      maksih min :terharu :terharu :top

    3. O.S.ALd says:

      tancap langsung :)

    4. za says:

      gokil makasih min :shakehand2

    5. Ragikai says:

      klo menurut ane ni anime gak se-spesial itu sampe disebut terbaik..

      OP sama EDnya juga…. yah… standar klo kata ane….

      tapi itu Mungkin karena kita beda selera kali min… :D :D

    6. Ryco D Luffy says:

      anime yang bakalan tiap episode nya
      kissu kissu nich

    7. Kosaki Onodera says:

      yeey anime terbaik musim ini (mnurut gua) :top eps 2 keluar udh dari kemaren ditungguin :terharu :terharu :terharu

    8. yukina says:

      anime yang ceritanya gokil abis
      :sayangku

    9. MrTapoz says:

      baru bangun langsung check Yamada-kun, akhirnya… :sayangku Arigatou!!!! :top

    10. dekar says:

      anime cium mencium hahahaha :kaget :lol :lol

    11. Fujimaru says:

      akhirnya nongol juga eps 2 nya :lalala
      sankyu min :2thumbup :thumbup :toast

    12. tusbol says:

      mantep udah keluar aje ep 2 langsung sedot :terharu :terharu
      bner kata ente min mulai dari ova + tv seriesnya di repeat brpa x pun ga bosen ane nntonnya :top :top

    13. asyamforex says:

      Mimin Salah tuh, di SS pertama, Bukan shiraishi yang didalam tubuh miyamura :kaget , yang bener ito :2thumbup

    14. kuhaku says:

      yattaaaaa :terharu

    15. iKaze says:

      yattaaaaaaa keluar juga :terharu :lalala
      kissssss :sayangku makasih min :lalala

    16. L Lawliet says:

      jujur, awalnya gw gk tertarik sama ni anime, tp setelah nonton ep 1 pemikiran gw langsung berubah :terharu

    17. girato says:

      mimin terlalu melebih lebihkan =-=

      tapi emang bagus walau ga over :yahoo :lol

    18. girato says:

      :lalala sruput dulu

    19. ayumi says:

      disedooot mang…. :yahoo

    20. Kuro30 says:

      ane jg suka min, kita sama :onegai :onegai

    21. benzjovi says:

      tapi manganya sedih juga, si yamada nembak si shiraishi tapi ditolak mentah2, katanya udah ada orang lain, wkwkwk, ngenes amat si yamada :terharu :terharu :terharu

    22. don says:

      comedy nya bagus amat dah ni anime, sankyuu min :top :2thumbup

    23. quentine says:

      awalnya gw kirain ni anime modal plot doang, ternyata ceritanya manteb apalagi manganya luar biasa keren

    24. Grider says:

      Attack on Cipok :yahoo

    25. aikimo says:

      sankyuu min! langsung sedottttt :lalala
      udah baca manganya jauuuuuh banget sekarang ngulang dari awal lewat animenya :sayangku

    26. Maxis1412 says:

      sankyuu** lgsng tancap

    27. Rido says:

      Live actionnya aja bagus, ya pasti animenya bagus juga :top

    28. aldier gokil says:

      pertamax

    29. Mii says:

      sankyuu min…
      Gahahahahah, yuri yaoi everywhere :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS