Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Makin kacau dah nih anime, kiss tanpa pandah bulu :ngakak

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 27 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaingkaing says:

      thx min

    2. Septa says:

      yeee langsung ada link ny :terharu :terharu :lalala

    3. a says:

      pertama x :pertamax

    4. ading says:

      arigatou min, keluar juga :terharu

    5. rizqi tn says:

      yatta…….. anime yg selalu sukses bikin ane ngakak :yahoo

    6. Kuro says:

      Ijin download :listen

    7. harits says:

      sankyuuu min :terharu

    8. Zhain says:

      ijin sedot dulu min :lalala

    9. yukina says:

      Payah nih si MinMin masa sekarang datanya Mirrir creator semua membuat kecewa

      • yukina says:

        Min km kok sampai sekarang belum dapet Gunslinger Stratos eps 5 sih?!!
        Ni ku ampe download di Tokyo Insider, nih?!! (Soalnya di Tokyo Insider udah ada dari kemarin siang jam 12.55 siang, low!!!
        :listen :yahoo :lol

    10. Mitaka says:

      Belum Download Sama Skali Yg Series nya Tapi Liat SSnya Tiap Episode Bikin Greget …….

    11. natsuy kazuto says:

      mantaf min ……………..
      langsung tancap aja nih anime ,anime favorit
      :lalala :sayangku :sayangku

    12. Genade says:

      Yamada x Miyamura!!! :sayangku :onegai

    13. Damar Wisnu says:

      oh… now kecup sana kecup sini :onegai :onegai :onegai

    14. don says:

      sankyuu min :aghh :lalala

    15. AAN says:

      kiss eply wel…. :lol :lol :sayangku

    16. L Lawliet says:

      kiss,..kiss everywhere :lalala

    17. Ryco D Luffy says:

      heroine favorit ane di anime ini
      akhirnya keluar juga…..
      si odagiri nene,,,,
      perjuangan cinta odagiri ke yamada masih lama
      mungkin di season 2 baru akan tampak perjuangan nya

    18. Hatsu says:

      Mantap…sankyuuu…

    19. wefwa says:

      greget :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    20. Ibam AnimeA says:

      Saya tidak suka pertamax, lebih enak KELIMAX…. ikkeh ikeh…

    21. fapsfaps says:

      mantap :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons