Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Kalau gak salah, di Live Action, gak ada peran buat si rambut hijau…

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

Link Download Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73700

    Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. joyhun says:

      keduax :ngacir:

    2. Musta'in says:

      spbu dah mainstream
      ganti tambal ban tubeless :lol

    3. achii says:

      kok yang komen dikit amat :bingung

    4. yukina says:

      Keduax
      :lalala :lalala :lalala

      • yukina says:

        Pemberitahuan untuk Min_min
        Grisaia No Rakuen eps 6 di tetangga udah ada segera upload dari pada kamu ketinggalan sendiri seperti minggu-minggu sebelumnya (masa telat 4 hari sebelumnya pernah ampe 2 minggu)

    5. ammar says:

      sial…gak jdi yg pertama :nangis
      tpi tak apa yg penting :top oke hoohoohhoo :lol hoohooo :lol

    6. furdi says:

      kiss everywhere :lol :lol
      sankyu min

    7. Azkhar says:

      kissu eperiwere :lalala

    8. Freija says:

      neng urara …

      • Ikkyteru says:

        kalo senyum gak nahaannn…. meleleehh…. plus seiyu nya klop…. waaaaaa….. liat neng urara terus bisa2 jadi niijikon :aghh :sayangku

    9. Andri says:

      gan ini anime ada live actionnya? minta link dong

    10. Zzzz says:

      zzz 480p nya kaga bisa di play lagi :nangis

    11. Drata says:

      Min kan live action cuma singkat, peran yang si tsubaki (rambut hijau) ada kok di manga

    12. Rawr! says:

      min 480p sama 720p kok gak bisa di play :aghh :aghh :aghh

    13. Ikkyteru says:

      waaahhh senyum nya neng urara biikin meleleh :aghh

    14. Aspire says:

      Min gk bikin voting kh ane mau voting urara :sayangku

    15. SK says:

      yang ditunggu-tunggu :terharu

    16. Harits says:

      sankyu mimin :2thumbup :2thumbup :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons