Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi anime koplak, tapi berbobot.. :thumbup:

Bisa dianggap Boku wa Tomodachi musim ini, semoga sekaliber itu..

Ngakak dah :ngakak

Jangan salah paham terhadap SSnya, ini bukan anime “pedang-pedangan antar sesama” :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=XK3tYNnt2rk’]

Link Download Episode Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 73700

    Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    69 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      ss-nya :lol :lol

    2. all hail Britannia says:

      uyeah uyeah :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu
      akhirnya muncul juga :yahoo
      Dijamin deh story-nya bagus banget!! :top
      udah ngikutin manganya dari awal sampe sekarang, ga ada yg mengecewakan :top

    3. Atamahead027 says:

      The hero of kissu. . . . and the fujoshi goes . . .YEAYYYYYY….

      suspected Yamada sway both ways……
      Semoga ada sinar dewa yang menutupi adegan hina itu……

    4. Riska says:

      itu SS yang Pertama Apa yang di liat ?! :lol :lol :lol
      Kasi Tau dong aku Masih polos :lalala :lalala :lalala

      • R.E. says:

        oh itu…
        ya… emang ada laki sama cwok tapi…. ini bkn yaoi kok!!!! :lalala :lalala :lalala
        gw dh selesai baca manga nya ya… walau masih on going tapi ceritanya bagus kok!!!! :terharu :terharu :terharu

    5. Indra Adacchihara says:

      Akhirnya keluar juga yg ditunggu , kiss everywhere :yahoo :lalala :2thumbup

    6. Black Rabbit says:

      :yahoo versi anime keluar jga :terharu versi LA nya kurang greget… :aghh
      sedot dulu :lalala :lalala

    7. Hoho says:

      Gay Deteck 9999
      Maho Deteck 9999
      Senpai :sayangku :sayangku :onegai :onegai :lol :lol :top

    8. Yamada says:

      ini yang gue tunggu2 :yahoo :top

    9. vin says:

      sankyu… :top :top

    10. Yuan says:

      njerr SS nya. :aghh :aghh :aghh :aghh

      Yang penting Sruput dulu ah :terharu :terharu :terharu

    11. OPAI LOVER says:

      hooooooooooo———Mpimpaaaaaaah :lalala :lalala

    12. tusbol says:

      kiss kiss everywhere !! :aghh :aghh :aghh

    13. Gilgamesh says:

      ngeriii SS -nya
      langsung inget tragedi anime “no.7” yang bikin gw ilfil

    14. Freija says:

      gila bener ni anime.. uda art top markotop (OVAnya kemaren).
      udah gitu bisa bisanya si cwe tokoh utamanya namanya siapa itu rambut kuning, bisa mirip 11 12 sm pemeran di Live actionnya… mantep deh…

    15. oplosan says:

      :yahoo :yahoo kissing fest!! kissing for live!! all hail Yamada!! :yahoo :yahoo
      bawa pedang ato gak, sikat!! :lol :lol

    16. Hen says:

      HDD guah :terharu :terharu :terharu

    17. Munairikudo says:

      baru epsd 1 doang yak?

    18. Ryuzaki Tama says:

      episode 2 mana.. ???

    19. asura says:

      yah, cuma di jatah 12 eps..
      kirain bakal 24 gitu hehe

    20. jin kakaka says:

      tolong donk episodenya di buat full plis biar nonton nya gax setengah setengah

    21. jin kakaka says:

      tolong ya banyakin yamada kun ama high school dxd born full episode and ova ok :shakehand2

    22. Anonymous says:

      YAOI !!! :kaget :kaget :kaget Kesukaan ane :lalala :terharu :lalala

    23. grend light says:

      kok total 12 eps manga x lebih dri tu klo d bikin versi anime x :kaget

    24. rhymXcF says:

      Anjir ada juga yg humu -_-

    25. akangdanu says:

      ngakak gua wkwkwkwkwk

    26. kura kura ninja says:

      Balapan ama komiknya nih kynya… hahaha :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS