Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi anime koplak, tapi berbobot.. :thumbup:

Bisa dianggap Boku wa Tomodachi musim ini, semoga sekaliber itu..

Ngakak dah :ngakak

Jangan salah paham terhadap SSnya, ini bukan anime “pedang-pedangan antar sesama” :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres:  Comedy, Mystery, Ecchi,Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28677/Yamada-kun_to_7-nin_no_Majo_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsengsubsOPLoverz

Yamada Ryuu adalah murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis Tauladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=XK3tYNnt2rk’]

Link Download Episode Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    69 responses to “Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anand says:

      Pertamax :yahoo
      Gw udh Nungguin dr td :matabelo

    2. ;;) says:

      Makasih min :terharu

    3. Lolifuck says:

      KISSUU…. KISSUU….. :onegai :top

    4. Yuda says:

      Keduaxxx :v

    5. Hail Fall says:

      Gak cewe gak cowok main nyosor aja… :kaget

    6. yukina says:

      nih film emang seru and konyol
      :top

    7. andiko says:

      alur ceritanya sama gak dengan live actionnya?

    8. safira says:

      ada bibit bibit yaoi

    9. ALM says:

      ini DL nya gmn ?

    10. annie says:

      pftt.. kenapa ada ciuman sama cowoknya?-_-
      pokok e thx dan ijin seruput min

    11. pbs81 says:

      toilet dimana gan?

    12. kreuiieee says:

      anjirrr

    13. Maxis1412 says:

      sdot dah

    14. HTT_Keion says:

      mantaff gan :2thumbup

    15. Fujiwara Kumiko says:

      akhirnya ada anime.nya
      dah lama nunggu :sayangku

    16. Pak X says:

      kiss kiss everywhere :top :top :sayangku

    17. MasaHide says:

      :kaget kalo di sama”in tidak, tidak stuju yamada tetap yamada :yahoo :yahoo
      trailer nya aja dah ngakngak (vote anime sendiri) :tkp

    18. Double A says:

      SSnya !! :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. is says:

      itu ss nya apa-apaanaaaaaan :kaget jadi mikir 2 kali buat download

    20. is says:

      sumpah min ane merinding + geli lihat ss yang bawah :kaget

    21. All-A says:

      etooo genre nya bukan Shonen Ai kan? bingung gw mau download :bingung

    22. MrTapoz says:

      ngakak banget nih Anime!! wkwkwkk.. :lol gw sampe nonton 2x :top arigatou!!! :sayangku

    23. arigatou says:

      dah ditunggu banget sejak ovanya dah muncul,terlalu mantep ini mah :top :top :top

    24. Cindy Kuro says:

      akhirnya…. akhirnya.. sedooot :terharu :terharu

    25. L Lawliet says:

      ss-nya :lol :lol

    26. all hail Britannia says:

      uyeah uyeah :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu
      akhirnya muncul juga :yahoo
      Dijamin deh story-nya bagus banget!! :top
      udah ngikutin manganya dari awal sampe sekarang, ga ada yg mengecewakan :top

    27. Atamahead027 says:

      The hero of kissu. . . . and the fujoshi goes . . .YEAYYYYYY….

      suspected Yamada sway both ways……
      Semoga ada sinar dewa yang menutupi adegan hina itu……

    28. Riska says:

      itu SS yang Pertama Apa yang di liat ?! :lol :lol :lol
      Kasi Tau dong aku Masih polos :lalala :lalala :lalala

      • R.E. says:

        oh itu…
        ya… emang ada laki sama cwok tapi…. ini bkn yaoi kok!!!! :lalala :lalala :lalala
        gw dh selesai baca manga nya ya… walau masih on going tapi ceritanya bagus kok!!!! :terharu :terharu :terharu

    29. Indra Adacchihara says:

      Akhirnya keluar juga yg ditunggu , kiss everywhere :yahoo :lalala :2thumbup

    30. Black Rabbit says:

      :yahoo versi anime keluar jga :terharu versi LA nya kurang greget… :aghh
      sedot dulu :lalala :lalala

    31. Hoho says:

      Gay Deteck 9999
      Maho Deteck 9999
      Senpai :sayangku :sayangku :onegai :onegai :lol :lol :top

    32. Yamada says:

      ini yang gue tunggu2 :yahoo :top :toast

    33. vin says:

      sankyu… :top :top

    34. Yuan says:

      njerr SS nya. :aghh :aghh :aghh :aghh

      Yang penting Sruput dulu ah :terharu :terharu :terharu

    35. OPAI LOVER says:

      hooooooooooo———Mpimpaaaaaaah :lalala :lalala

    36. tusbol says:

      kiss kiss everywhere !! :aghh :aghh :aghh

    37. Gilgamesh says:

      ngeriii SS -nya :takut
      langsung inget tragedi anime “no.7” yang bikin gw ilfil :takut

    38. Freija says:

      gila bener ni anime.. uda art top markotop (OVAnya kemaren).
      udah gitu bisa bisanya si cwe tokoh utamanya namanya siapa itu rambut kuning, bisa mirip 11 12 sm pemeran di Live actionnya… mantep deh…

    39. oplosan says:

      :yahoo :yahoo kissing fest!! kissing for live!! all hail Yamada!! :yahoo :yahoo
      bawa pedang ato gak, sikat!! :lol :lol

    40. Hen says:

      HDD guah :terharu :terharu :terharu

    41. Munairikudo says:

      baru epsd 1 doang yak?

    42. Ryuzaki Tama says:

      episode 2 mana.. ???

    43. asura says:

      yah, cuma di jatah 12 eps..
      kirain bakal 24 gitu hehe

    44. jin kakaka says:

      tolong donk episodenya di buat full plis biar nonton nya gax setengah setengah

    45. jin kakaka says:

      tolong ya banyakin yamada kun ama high school dxd born full episode and ova ok :shakehand2

    46. Anonymous says:

      YAOI !!! :kaget :kaget :kaget Kesukaan ane :lalala :terharu :lalala

    47. grend light says:

      kok total 12 eps manga x lebih dri tu klo d bikin versi anime x :kaget

    48. rhymXcF says:

      Anjir ada juga yg humu -_-

    49. akangdanu says:

      ngakak gua wkwkwkwkwk

    50. kura kura ninja says:

      Balapan ama komiknya nih kynya… hahaha :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS