Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yamishibai : Japanese Ghost Stories Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Bapak-bapak ini balik lagi

BAAA……!!

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Ilca

Genres: Horror, Supernatural

Rating : 6.92 ( http://myanimelist.net/anime/22537/Yami_Shibai_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AniFansia

Season 1 Disini

Berisikan 13 kisah urban legend di Jepang yang disampaikan dengan gaya dari adaptasi kamishibai; sebuah drama yang dimainkan oleh kertas, di Indonesia dikenal dengan sebutan WAYANG.

Link Download Episode Yamishibai : Japanese Ghost Stories Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 74108

    Info "Yamishibai : Japanese Ghost Stories Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 4 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    32 responses to “Yamishibai : Japanese Ghost Stories Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-12, Yamishibai : Japanese Ghost Stories Season 2

      Tak ada komentar untuk yang satu ini, buat yang udah nonton season 1nya, pasti udah tahu bagaimana ini anime, yang belum ya coba liat sinopsis diatas dan tonton season 1 atau langsung season 2 juga gpp..

      dee, selamat menikmati :takuts

    2. Azunyan says:

      Brave yourself ._.

    3. UNlock says:

      yah siap” kan hati, jantung. Brave yourself !

    4. Reza says:

      Bagus enggak ini anime ?

    5. Kiddo says:

      yuhu update lagi anime pengantar tidur.. :lol

    6. Albian says:

      Niatnya sih mau tobat stop nonton tapi gk bisaaa!!! :lalala
      Entah yang aneh otak gw atau gw :aghh #PLAKKKKK adaawwwww :nangis
      Thx min~ ijin download :listen

    7. Junon Boy says:

      santapan tengah malam sesudah sahur nih :D

    8. Yamishibai says:

      season 2

    9. Amar says:

      izin sedot

    10. Juan says:

      keren nih anime kwkwkwk seru wkkwkkw izin sedot

    11. amenatsu says:

      sankyu min, btw ko size yg 480p gede yah nyampe 60mb

    12. AnimEncode says:

      Yang suka cerita Horror Klasik Jepang boleh nih dicoba..
      Coba kalo durasi nya lebih panjangan dikit , pasti lebih mantep.

      Oia, buat yang mrasa kegedean file nya, bisa kunjungi blog ane.
      Ane udah post versi mini nya :)

    13. tontonan sebelum tidur !!!!!!!! :lol :lol :lol

    14. Gilanggg says:

      Yamishibai no jikan dayo :kaget mantep ijin sedot gan :nangis

    15. kurosaki ayame says:

      jdi pngn liat dri s1 nya :metal:
      thank’s min :lalala

    16. Taro-chan says:

      ada season 2 nya ya
      yosh ijin sedot dulu gan :ngakak
      sankyu :onegai :onegai

    17. LiaPyo says:

      yeay! season II . :lalala
      ini udah summer yah? pantesan banyak kluar genre horror :lol

    18. kosallo says:

      bagus gk ini?
      kok rating nya cuma 6,92?

    19. pacarnyaOnodera says:

      yang 720 gak ada ta gan?

    20. Nanashi says:

      :kaget gak nyangka ada season 2nya tak kira gakan ada saatnya berhoror ria

    21. Resha says:

      Anime khusus penderita penyakit jantung kronis :ngakak

    22. alvinofelix says:

      Ini Kayak Wayang? Notnon Ah! :lalala

    23. Pratma Sage says:

      Ini anime favorit ane juga , dulu waktu lihat eps pertama season 1 gila kagetnyaa bukan main sampe gw teriak saking kagetnya :aghh
      Thank’s min udah ngerilis season 2 nya buat tontonan waktu buka neh :terharu :onegai :top :2thumbup
      Langsung sedooottt :lalala

    24. yayan says:

      “Yoterasai miterasai yami shibai no jikan da yo”

    25. Anime-nya pas ditonton pas tengah malam, lampu dimatiin, pake headset/earphone (Kalau bisa), volume dibesarin, and… SIAPIN POPOK!

      Baru beres nonton S1-nya tadi… :v

    26. Shikizika says:

      tobatlahnak :v :v
      nonton yamishibai jam 12 malem jum’at :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS