Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 7th, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Yesterday wo Utatte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myaumyau says:

      Sensei ni tipe2 cewe gk jelas, pgennya ini tp bilang itu :mewek :aghh

    2. PIKOTARO says:

      SARKASM
      Shinako: Cakep tapi bego!
      Rikuo: Nggak punya pendirian!
      Haru: Cewek kesepian!

    3. Kadal Emas says:

      tiap eps ceritanya ngambang semua…

    4. azog says:

      mau ngen*ot aja susah ajig, udh di tawarin malah nolak

    5. EverTank says:

      Gregetan gw anjirrrr :aghh :aghh

    6. Rasa telor dadar says:

      Romance yg phase nya slow kek gini emang nyantai di tonton, tp pasti ada org yg gregetan ntnya

    7. ou says:

      bgsat lah SafelinkU iklannya parah kaga bisa ke ke zippy wtf -_-

    8. shin says:

      semua cowoknya mau diembat sama shinako kampret :takuts
      #TimHaru

    9. Stardust platinum says:

      Ane kire si shinako sensei doang yang plin plan, nyatanye si MC juga nggak tegas.
      Pas Kalimat “perlahan – lahan mungkin.” Ane pikir, ajg ini anime bakal panjang nih.
      Si haru karakter cheating yang pake teknik frontal untuk dekatin si MC. Tapi si Haru nggak pernah jelasin maksudnya ngelakuin itu semua apa. Ibarat Kate ni yeh, ada cewek nge chat mulu nanyain kabar, udah makan blablabla tapi bukan pacar kite. Entah cewek dari kepulauan antah berantah mana gitu. Tapi karna lu yang jones nya udah kelewatan. Yah lu seneng seneng aje di chat begitu. Dan mikir, “ini cewe suka ama gw tapi gw lebih senang c*li ngebayangin teman sekelas gw yg skarang udah jadi guru.” Dan gitu aje terus.

      Shinako, uozumi ama Haru adalah karakter plin plan yg nggak bisa milih. Khususnya si haru yang takut tuk ditolak. 5 tahun suka ama seseorang dan kemudian harus ditolak. Kan nyesek ye. Walau dari episod ini Uda keliatan gitu, celah untuk si Haru masuk.

      Dan respect untuk rikuocrot-kun, meski ngasu Krn suka gurunya sendiri, tapi dia yang paling tegas disini. Setengah polos, setengah san*ean udah

    10. Lo bacot gue ke isekai says:

      Yak penonton udah mulai ngegas wkwowkwokwo

    11. Yudhaime says:

      :aghh :aghh Ingin ku TTEEERIIIAAKKKKKK…….. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS