Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 14th, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Yesterday wo Utatte Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koyomin says:

      Pertamax :terharu

    2. Cora-san says:

      Mantappp

    3. Bu Guru Bijin says:

      Yaampyun, keren dah ni anime :sayangku :sayangku

    4. triumpit says:

      haruuu tersakiti :nangis :aghh

    5. koda minare says:

      shinako :sayangku :sayangku

    6. HauuHauu says:

      Gk seru kalo gk NTR . . :lalala :lalala

    7. Kaguya says:

      konfliknya pilih dicintai atau mencintai. pilihan yg sulit :nangis

    8. Myaumyau says:

      sinetron favorit gw nih… :sorry :mewek

    9. Takeru says:

      cihhh, kayaknya menang shinako nih :capedes :berbusa:

    10. yuuji says:

      akhirnya setelah ratusan anime HanaKana menang

    11. rizurin rizutama ogata rizu says:

      emg harusnya hanakana aja yg menang. masa iya shinako sm bocil ganggu.
      tapi dilain sisi kasian sm haru, tp ttep suka shinako selain VA nya si hanakana.
      btw ep nya masih smp 18 jd blm bsa d blg ini final. tp emg sejauh ini kebanyakan sudut pandangnya d ambil si shinako sbg main heroine bkn haru. tapi ya siapa yg tau endingnya.
      tp ane harap ttep sama shinako, biar haru sm si bocil ganggu aja.

    12. Ousen says:

      Lama gw ulang video nya akhirnya, gw jadi paham maksud dari Haru ke shinako sensei.
      “Kau terus menahan Rikuo-kun…”
      Emang bitchy nih karakter satu. Yakali lu plin plan Mulu sedang rikuo Uda rela ngebuang Haru dgn harapan cinta masa lalunya dibales.
      End cerita episod ini jadi penentu nih kalo memang bkn bitchy pastinya ngaku aja ke roucrot-kun.
      Di telponnya jawabnya, “nggak sama orang lain…” Padahal jelas di apartemennya ada Rikuo. Kan nyesek gitu. Ngasih harapan ke cowok tapi dia sendiri labil. Cok :v

      • Rize says:

        Itu ada Alasan nya kenapa Shinako ngomong gitu di Tlp bro, soal nya Shinako ga mau gangu Konsentrasi si Rou yg Lagi dalam masa Ujian masuk Kuliah, kan Tau sendirikan gimana sifat ny si Rou, Bocah Baperan, Ntar klo Shinako Ngasih tau Hubungan nya sama Rikuo, malah ga lulus ujian itu si Bocah, dan bisa Merasa Bersalah Lagi ntar Shinako nya.

        • CEO Samsung says:

          Gua kalau punya kenalan kayak gitu gua unfriend biar dia depresi dan mati. Nyusahin hubungan orang aja si bocil ababil.

      • Guru Bijin says:

        Cewek Bijin bebas bos :onegai

      • kancut_terbang says:

        WKWKWK

        Kasian cuk si Rou

        cb ni cerita dibalik sudut pandangnya jadi sudu pandang nya Rou.
        Die demen sama mbak2 tetangganya dah lama, eh tau nya jadi guru nya sendiri.
        dibalik sepengetahuan die, si mbak2 ini demen (demen ga jelas) and main ama cowo lain pulangya malem pula.

        feels familiar?

        gra2 kita dikasih sudut pandang Rikuo, jadi seakan kita lihat si Rou ni rival, cb ja dibalik.
        kasian emng bocil satu ini, yah namanya juga masih abg, masih labil. that’s fine.

        wkwk kalo gue mah team haru aja deh, Shinako nya ancuk sekali. gra2 ni cewe 3 orang ga bsa move one.
        HAHANCUK.

      • Tifa_Gainsborough says:

        Shitnako bukannya Bitchy, emang brengsek aja karena gapernah bisa move on dari gebetannya yang udah meninggal.

        • TeamTam says:

          untung aje cantik, coba klo shinako wajahnya jadi haru dan sebaliknya ya, rikuocrot pasti lgsg pindah haluan wkwk

          • Eminem says:

            Haru cakep cok pas jamannya SMP. Mungkin dia karekter hen*** yang itu. Karena ditolak Rikuo dia jadi bitch in another universe.

    13. Mayu says:

      sampe episode kemarin masih di #teamshinako tapi diepisode ini wah gila sih pingin pindah team aja deh ke #teamharu
      ga jelas banget shinako, MC udah nunggu lama cuman buat dirahasikan aja hubungannya, fix pindah team!!!! :nangis :nangis

    14. Mayu says:

      karena penasaran, jadinya baca manganya langsung di ending, nah tau tuh siapa yg akhirnya bareng si MC,
      tp ga baca keseluruhan manganya, jd barangkali ada yg baca dimanga dan anime apakah sama ceritanya sejauh ini? :malu: :malu:

      • Tifa_Gainsborough says:

        Sejauh ini sebenernya sama. Tapi ada part penting yang hilang. Sampe titik episode 11 ini Harus harusnya udah punya gebetan. Jadi kan si Haru suka ngirim paket ke tempat les ngelukisnya Rou, disitu ada salah satu instruktur yang naksir ama Haru. Waktu scene Natal harusnya Haru pergi ke pesta Natal di tempat les Rou dulu karena diundang si Instruktur ini, baru pulang dari situ Haru nungguin Rikuo didepan Apart nya. After pesta Natal itu, si Instruktur aktif banget ngejar Haru dan harusnya setelah scene Haru mergokin orang random di halaman rumahnya, ada konfrontasi antara si Instruktur sama si Rikuo. Cuman sampe eps 11 ini si Instruktur itu bahkan belom dimunculin. Atau sebenernya udah muncul pas eps 4, waktu Haru nganter minuman juga, instrukturnya yg make kacamata.

    15. Disclaimer says:

      Iyuh cinta level bocil gini banyak yg demen ternyata….

    16. murid sma yang kebelet kawin sama gurunya yang tidak bisa melupakan masa lalunya benci untuk menyendiri says:

      halah tar juga uda bosen ntar balik ke istri muda

    17. kancut_terbang says:

      Haru fag: WHY ARE WE STILL HERE? JUST TO SUFFER?

    18. Rikuo says:

      Babi kau shinako!!!!
      plin plan trs

    19. Tifa_Gainsborough says:

      Lah, engga ngikutin dari eps 8 karena mau langsung marathon aja.
      Udah sampe part hubungan Rikuo sama Shitnako ketauan Rou, gebetannya Haru masih belom dimunculin. Tau tau langsung pas Haru mergokin orang random dihalaman rumahnya.

    20. Tifa_Gainsborough says:

      ini Si Bocil ganggu juga ko belom kenalan sama model bijin yang lebih cakep dari Shinako dah.

    21. Hikki says:

      Haruu kamu kasihan banget mending sama aku aja XD :terharu

    22. Diam itu emas says:

      Gw di tim yg jual kopi, lbh seneng liay char kek gt

    23. Udah baca komik says:

      Gua baca komik ch 112 rikuo nyium bibirnya hari.

    24. Gintoki says:

      intinya mah ini anime ya tentang percintaan orang dewasa diganggu ama bochil bochil kematian

    25. penipu says:

      moga2 Mizuhara datang lagi kehidupan rikuo lg biar jadi bumbu penyedap dramanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS