Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 21st, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Yesterday wo Utatte Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Konichiwa says:

      Hadewww end

    2. Rikuo Bodoh says:

      Lah? Katanya 18 episode?

    3. zZero says:

      Loh kok end ????

    4. Guru Bijin says:

      whyyyy haruu ditinggal

    5. Pemuda Tersesat says:

      Bukannya 18eps ya???
      Apa karena covid jadi end di eps 12

    6. Neo Alogia Altair says:

      Sing “YDA” for you emang 12 eps. Tapi ada 6 eps lagi buat ngelengkapin seri nya. Kayaknya itu nanti bareng sama BDnya (Cmiiw).

    7. i'm Coco says:

      dah bagus cuma build karakternya kurang

    8. Ousen says:

      “kehidupan bodoh kami, masih berlanjut.”
      Untung dia ngaku, kalo ini bodoh.
      Lalu apa gunanya dibuat greget di episod 8-11 ye?
      Toh ujung ujungnya shinako ma kuozumi Kun nyerah satu sama lain dan milih Ama yg lebih muda.
      Lalu pesan moralnya apa? Cinta nggak bisa ditebak? Yaelah kunyut :v
      Tapi kalo diliat dari awal episod sampai end, Yah logis sih kalo uozumi Ama Haru, shinako milih roucrot-kun. Kalo konteksnya: menghargai perjuangan orang lain.
      Tapi gw pribadi tetep nggak trima :v

    9. Myuzank says:

      Friendzone tetaplah friendzone, ujung2nya yg cwe gak nyaman dan yg cwo menyadari, eh kebalik ya, dan gak ada yg namanya cinta di friendzone, cuma ada kenyamanan sesaat, eh mungkin sesat maksudnya, gak ngerti dah, yg penting ambil positifnya aja sama sadar sebelum terlambat wkwkwkwk

    10. kalo misal pada kepo dicoba monggo baca manganya saja yg sudah end :top

    11. Bunga says:

      Kurang nendang, lbh asik klo rikuo kena tikung dan si hinako maen empat enam empat enam sama rou. Trus si haru udh ad cow laen kan mantap endind kek gt

    12. KAMFANG says:

      Kok gw rasanya ga terima baget ENDING ini!!!!!

    13. NoOne says:

      Wait.. Wut!?
      Benci bgt liat cowo ngambekan, you’re so annoying dude.. what a piece of sh*t

    14. Myaumyau says:

      asupan drama mingguanku… :sayangku

    15. Luqman A says:

      Siaoa yang Win?

    16. Hikki says:

      Sinetron ga sehat :terharu

    17. Zul says:

      Akhirnya ada anime Happy ending coy.. Lega gua..

    18. Kecewa says:

      kecewa lah sama endingnya, sampah…!!!

    19. M says:

      Happy ending tapi tetep kesel sih gua sama SHINAKO.. cewek plin – plan emang nyebelin

    20. penipu says:

      Plin-plan kenapa soalnya masih terkenang kakaknya rou,, uozumi ketika jalan nah waktu itu ditaman diliatin shinako dari belakang jalannya mirip kakaknya rou,.sedangkan rou sebagai adiknya kemiripan jauh lebih banyak ketimbang uozumi,. diending kan shinako ngomong dia nyesel tidak memperhatikan rou lebih dekat lg..

      • Mamang pecinta sinetlon says:

        Ane cuma menyayangkan, episod 8-10 itukan udah di build rikuo Ama shinako.
        Eh malah endingnya milih yang lebih muda. Cuma satu episod lagi
        Trus ngapain di build kalo endingnya gitu
        Pedo bilang bosh

        • penipu says:

          Beda 4-5 tahun lah, shinako lulus kuliah katakanlah umur 22 tahun , dpt krja 6 bln setelah kelulusan, rou lulusan kelas 3 SMA katakan lah umurnya 18 tahun.

        • Noboru says:

          gua setuju nih, 3 eps kebelakang shinako lebih ditonjolin mulu daripada haru, eps 11 pelan² rikuo udah mulai greget intinya gak mau backstreet dari rou-cret, trus disini shinako gak bisa nglepasin rou gitu aja cuma gara² dia mirip sama mantannya, apa²an nih cewek :lol
          bener kata haru, shinako kagak mau nglepasin dua²nya, cewek bgsd emang :berbusa:
          #TimHaru

        • Shin says:

          gua setuju nih, 3 eps kebelakang shinako lebih ditonjolin mulu daripada haru, eps 11 pelan² rikuo udah mulai greget intinya gak mau backstreet dari rou-cret, trus disini shinako gak bisa nglepasin rou gitu aja cuma gara² dia mirip sama mantannya, apa²an nih cewek :lol
          bener kata haru, shinako kagak mau nglepasin dua²nya, cewek bgsd emang :berbusa:
          #TimHaru

    21. haikalzzzzz says:

      Setelah nonton sampe tamat, gw masih tetep bingung klo masalah percintaan…

    22. Wew says:

      Hanazawa Kana kalah lagi

    23. Hassan1st says:

      Another doujin material for NTR breakfast

    24. Aiswuuu says:

      Sakura emang sampah , shinako lebih sampah

    25. penggemar ntr says:

      kok ramee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS