Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 10th, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Yesterday wo Utatte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Subaru says:

      pertamax desu

    2. saha eta rambut oren!?!?

    3. Ikokun says:

      Belum sempet nyoba ini anime.
      Ini ceritanya kaga nyesek kayak domestic kanojo kan ?
      Rada males ketemu MC yang sebangsanya. Hehe

    4. Myaumyau says:

      hidoi ne… :mewek

    5. Chiro Immobire says:

      SS ke 2, kok ekspresi wajah nya mengingatkan ku pada gadis yang wafat karena dibunuh

    6. Boku no Kimochi says:

      Menurut pengalaman gua selama 3 jam. Lebih enak ditonton antara jam 23 – 03. Karena kebanyakan setting tempatnya malam hari dan perasaan lonley para jones akan menambahkan feeling “sedih banget hidup gue”. Sekian informasi tidak bergunanya!

      • yonif bray, w kalo genrenya non action/comedy lebih suka malam biar kerasa feel nya…
        curhat dikit :D w dulu pernah nonton anime (lupa judulnya) genre drama. pembawaan animenya tuh.. bagus banget, minim backsong/soundtrack jadi suasana nya kerasa banget pas w tonton tuh anime cozy cozy gimana gitu..

    7. Pengendara keliling dunia perwibuan yang sudah melewati lebih dari 10000 jam lamanya says:

      Lama-lama ni episode
      muncul mantan sd mantan smp
      uda macem fakboi idola bner

      dari
      Tikungan kalo ada lewat mampir dulu

      Tikungan lama yang sudah lama tidak dilewati kini menjadi jalan pintas buat berteduh

      Tikungan agresif yang biasanya dipakai buat balapan

      Setelah sekian lama
      hari mulai berubah
      Jalanpun dihubungkan disetiap tikunganya

      3 Tikungan saling menabrak satu sama lain
      yang berakhir wholesome

      Pengendarapun pada saat menyebrangi
      Tikungan agresif tidak menyetujui jalan pintas

      Tikungan lewat mampir merasa tidak dibutuhkan pada saat adanya jalan pintas

      • aduh says:

        salah satu contoh orang gak jelas yang kebanyakan ngabisin waktu dirumah gara2 corona

      • Ox says:

        Menurut ane,
        Ceritanya memang sengaja dipanjang panjangin. Padahal arc sebenarnya mungkin tiga sampe empat dah episode selesai.
        Tapi lucu aja sih episode ini.udah kayak genre harem tapi versi seinen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS