Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 17th, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Yesterday wo Utatte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gak Ono Jeneng says:

      Frist kah

    2. DarkeaterMidir says:

      major msh kah WFH atau hiatus???
      itu kam yg si Doooraaagooonn…. strike (toaru) dah realise…
      siapa tau yg lain dah realease jg

    3. Myaumyau says:

      Oh my… :mewek :nangis :aghh

      Why..??!!?? :aghh

    4. tititit says:

      White album :berduka

    5. Wasabi~ says:

      Bocah!!! Cari cewek yg seumuran oiii :aghh

    6. wimboro prabowo says:

      Kenapa sih tuh bocah? Jadi keinget kuzu no honkai, domestic na kanojo

    7. Imam says:

      Kenapa sih tuh bocah? Jadi keinget kuzu no honkai, domestic na kanojo :aghh

    8. Ox says:

      Normalnya cerita romance nih ye, episod ini harusnya dah jadi ending yang pas (meski harus dipoles sedikit sih)
      Tapi inikan 12 episod ye.
      Jadi masih ada 5 episod tuh,
      Hmm akan ada tikungan tajam dan konflik yang rumit, kayaknya nih ye!

    9. zZero says:

      Banyak celah untuk tikung menikung sodara sekalian

    10. masked hero says:

      menurutku yang anak SMA itu masih kekanak kanakan, contoh waktu minta sensei diajak keluar dan ditolak ngambek, kurang dewasa aja untuk menjalinn hubungan dengan orang yang lebih tua, cara berfikir dan pandanga pun berbeda. Menurutku lebih cocok cari pasangan yang seumuran, apalagi cowok yang bakal jadi kepala keluarga.

    11. Khairul Khisan says:

      Pengen ngeroast si Rou ini karena sifatnya annoying. tapi seiyuunya favoritku. ma boy Hana-chan

    12. EverTank says:

      Sabar wahai penduduk yang membenci Rou :lol . Bocah Rou yang cuman alesan gantiin abangnya doang kampret dah. Anime ni bakal sangat berasa di umur tua dan bertanya arah tujuan hidup kek ane :terharu

    13. korban NTR says:

      Rou-kuntul bocah goblok. sok sok sama shinako. Oi ingat umur, shinakuntul jg si gagal move on. gue Ship tetap Rikuo ama si Haru. Gue mah klo di tolak dah gue buang tuh rasa sm tuh cewek. dasar rikuo labil :aghh

    14. Ikokun says:

      Masih belum ada lagu openingnya ini ? Haha

    15. Ilham says:

      Best Anime season ini.. :top

    16. Ilham says:

      Best Anime Season ini :top

    17. Mamat says:

      tarik ulur terus nih shinako
      Tapi ntah kenapa w masih demen liatin shinako :aghh

    18. Ewewew says:

      What? Best?
      Romansa bocil begini dibilang the best?

      Oh please, sayang buat gue probadi.. storyline beginian mah

      Basi.

      • tai says:

        bocil gaada yg romance nya kaya gini lu nya aja kasta orng indog yg miskin dan miris beda kasta sama orng jepang yg notabene nya negara maju, jijik an gw ke lu sumpah dasar bocil, apa baper? jijik gw ama yg kaya gini sok plaing hebat, di kritik jawab baper? tai

    19. Nekopoi45 says:

      SIALAN NIH ANIME RELATE BANGET SAMA MY OWN STORY LIFE APALAGI MC NYA SI RIKUO ANJ GW KALAH SAMA ORANG YANG LEBIH KERAS KEPALA
      (TIKUNG OLEH TEMAN) THIS ANIME HIT ME HARD DAMN

    20. Ezta says:

      “mau kerumahku?” PERMAINAN DIMULAI GAESS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS