Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yesterday wo Utatte Extra Scene [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 25th, 2020, Anime Series Yesterday wo Utatte

Yesterday wo Utatte Extra Scene [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 6 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/39710/Yesterday_wo_Utatte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Setelah lulus kuliah, Rikuo Uozumi yang hidup tanpa ambisi, bekerja di sebuah toko. Hari-harinya berlalu dengan tenang sampai ia bertemu dengan teman kuliahnya, Shinako dan wanita misterius bernama Haru bersama gagak peliharaannya.

Link Download Episode Yesterday wo Utatte Extra Scene [ Subtitle Indonesia ]

Per Episode durasi 2 menit

Report broken link




  • Info "Yesterday wo Utatte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Yesterday wo Utatte Extra Scene [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boruto says:

      wth download atu2 wkwk

    2. sandi alpian says:

      nunggu di batch aja

    3. Batrider says:

      udh di delete anime nya wkwk
      ending terlalu weird males nonton lanjutannya

      • Huh? says:

        Menurut gw malah bagus gitu, ga sia2 juga usaha haru, tapi ya sdikit maksa pas akhirannya, coba dipanjangin dikit prosesnya

    4. Alien says:

      critanya udah pada akur semua nih :hammers

    5. Deni says:

      ga buat batch min?

    6. woodpecker89 says:

      Tolong dibikin batch min

    7. Burung puyuh says:

      Wew borongan langsung min

    8. Asw says:

      Oke sih semuanya berahir bahagia, tapi sumpah kayak janggal gitu, aneh kayak rasanya gk beres semua, terlebih malah milih haru yg umur pun jauh bet, ya emang cinta gk terbatas umur tapi ya kok gitu, semuanya maksa banget, kenapa gk orang lain aja gitu loh itu itu muridnya shinako, si shinako juga goblo milih adik gebetannya dulu cuma karena kepaksa, oh man ini semua gk beres, serius males banget dah nonton lanjutannya

    9. Gggg says:

      End maksa btw proses nya okelah buat pengisi waktu

    10. liz says:

      Ep 1-12 doang yg bagus

    11. Takanome says:

      Tapi di manga nya shinako malah jomblo seorang diri di ending manganya, dan rou punya gebetan baru dan rikuo dan haru jadian di stasiun kereta api,aneh aja liat shinako di animenya di pasangkan degan rou,padahal cerita aslinya shinako jomblo forever

    12. Kadal Emas says:

      nggak di batch aja min??

    13. S_rin says:

      endingnya kayak maksa satu episode. entah kenapa jadi nanggung nontonnya. ini kalau di kasih 1 atau 2 episode lagi rada paham endingnya. kerasa kayak orang nggak ada pilihan hidup aja deh, bagus sih tapi b aja jadinya

    14. Pro Player says:

      Anime garing yang udh ketebak endingnya, tapi ntah kenapa tiap minggu gua malah download dan gua tonton ampe abis mulu… apa karna gua gabut ya? Sekarang malah ada extra episode nya, download ga ya??

    15. Hikki says:

      Ini after story apa gimana? :bingung

    16. bro says:

      di mal sempat ditulis 18 episode, eh ternyata tamatnya dieps 12, apa.18 termasuk spesial 2 mnt ini ya akwkw

    17. Thorn says:

      Pilih yang sepantaran atau yang lebih muda :D

    18. Yazo says:

      Setelah liat ending kemaren , langsung gak berharap lgi sama ni anime , ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS