Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yoake Tsugeru Lu no Uta [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 29th, 2017, Anime Series Yoake Tsugeru Lu no Uta

Yoake Tsugeru Lu no Uta [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode: 1 Episode

Studio : Science SARU

Genres: Adventure, Music, Fantasy

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/34792/Yoake_Tsugeru_Lu_no_Uta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Berlatar cerita di pelabuhan kota, dimana seorang siswa SMP yang murung bernama Kai bertemu dengan putri duyung bernama Lu. Kai, seorang anak SMP yang tinggal di Kota Hinashi, sebuah desa nelayan yang sepi, bersama ayahnya dan kakeknya yang seorang pembuat payung anti matahari. Ia biasanya tinggal di Tokyo, tapi setelah orang tuanya bercerai ia pindah kembali ke kampung halaman orang tuanya. Kai kesulitan memberitahu orang tuanya perasaan rumit yang dia miliki untuk mereka, dan dia kesepian dan pesimis tentang kehidupan sekolahnya. Salah satu kegembiraannya adalah mengunggah lagu yang dia tulis ke internet. Suatu hari, teman sekelasnya Kunio dan Yuuho mengajaknya untuk bergabung dengan band mereka, “SEIRÈN.” Saat dia mengikuti mereka ke Merfolk Island, tempat latihan mereka, mereka bertemu dengan Lu, gadis putri duyung. Lu bernyanyi dengan riang dan menari dengan polos. Saat Kai mulai menghabiskan waktu bersamanya, dia mulai bisa mengatakan apa yang sebenarnya dia pikirkan. Tapi sejak zaman kuno, orang-orang di kota Hinashi mengira putri duyung membawa bencana. Sesuatu terjadi yang membuat keretakan besar antara Lu dan warga kota. Dan kemudian, kota ini dalam bahaya.Apakah Kai dapat menyelamatkan desa?

Link Download Episode Yoake Tsugeru Lu no Uta [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yoake Tsugeru Lu no Uta"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Yoake Tsugeru Lu no Uta [ Subtitle Indonesia ]”

    1. awesome says:

      just because???

    2. Deku says:

      Oh tidak just because

    3. Kuzu no honkai 2 says:

      Pada nunggu Just because? :lalala :lalala

    4. Jembut gk di sisir says:

      Cerita kids zaman now nih anak smp.

    5. BOLT says:

      wah ini studionya org jawa punya wkwk

    6. kyuujuusan says:

      art nya kayak animasi disney , jd inget aladin…. bkn aladin dari magi tp dr disney

    7. aienerek says:

      link 720 nya min mati

    8. onihoi says:

      Min 720p nya gabisa di buka

    9. onihoi says:

      Kebanyakan yg nyedot kynya :toast :toast :toast :toast :toast

    10. Zone says:

      Just because mana nih…

    11. momod tamvan says:

      Min ini setting latarnya di kota apa desa??
      :bingung :bingung :bingung

    12. Mr.Ainz says:

      Ga sabar nunggu anime minggu depan :lalala :lalala :terharu

    13. Alwaan says:

      :yahoo Pada nunggu Just because :lalala :lalala Aku jugaaaa wkwkwkwkwk :yahoo

    14. sans buster says:

      min 720 ny tambahin di zippy dong

    15. Bazeng says:

      Anime ini jadi Ponyo ? :matabelo

    16. komnetatorsjdkdk says:

      Anime ini UNIK :v mirip movie yoyo to nene :v njir :v ane pingin hidup di dunia anime :v juga dunia nyata :v

    17. radagast says:

      masaaki yuasa? wooooooo mantab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons