Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Youjo Senki Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Youjo Senki

Youjo Senki Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : NUT

Genres: Military, Magic

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/32615/Youjo_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Dalam peperangan, seorang gadis kecil berdiri di barisan depan. Gadis itu memiliki rambut berwarna pirang, bermata biru dan berkulit putih bersih. Gadis yang memerintah pasukannya dengan suara cadel seperti anak-anak itu bernama Tanya Degurechaff. Sebenarnya dia adalah salah satu pegawai kantoran paling elit di Jepang yang dilahirkan kembali sebagai seorang gadis kecil oleh makhluk misterius yang mengaku sebagai Tuhan. Gadis kecil yang menganggap efisiensi dan pekerjaan di atas segalanya ini membuatnya menjadi makhluk paling berbahaya di antara para penyihir dan tentara kerajaan.

Link Download Episode Youjo Senki Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youjo-senki-5837c0a2d3e1bp

    Info "Youjo Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Youjo Senki Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. racchanEX says:

      Why don’t you smile? #sarcasm

    2. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      akun siapa neh ?!

    3. Re says:

      ululululu dek Tanya…… ngomong² tu chara ada yang cosplay kawai banget, itu laki apa cewek ya? :gila: :aghh

    4. YukkiReina says:

      Mana min janjimu :v katanya mau review anime spring, tepat di hari sekarang. Udah nunggu dari tadi malam ni :nangis :nangis

    5. tokek salto says:

      minggu depan udah END ya?

    6. hexuza says:

      anjir perang nya blm berakhir cuma gencatan senjata doang, padahal ibukota republik sudah di rebut. goblok bngt HQ kekaisaran mengajukan gencatan senjata jadinya tentara republik yg berhasil survive melarikan diri melalui jalur laut menuju united kindom. bisa dibilang perang republik & kekaisaran pertanda di mulai nya perang dunia

    7. Taidan no neko says:

      Minggu besok udah sayonara sama para sisa anime winter, hiks …

    8. al-kun says:

      Timeline nya kacau. Meskipun fiksi, tapi harus realistis juga sama sejarah. Masa iya panzer iii udah ada di tahun 1925.

    9. Pengamat says:

      Ini ceritanya kayak anime gate : jieitai yah ?

    10. Ginham says:

      Min minta muvi amabri dunk.

    11. tukang spoiler says:

      katanya ma dibuat 24 eps?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons