Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Youjo Senki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 1st, 2017, Anime Series Youjo Senki

Youjo Senki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir tanpa tanda-tanda S2…

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : NUT

Genres: Military, Magic

Rating : 8.19 ( https://myanimelist.net/anime/32615/Youjo_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Dalam peperangan, seorang gadis kecil berdiri di barisan depan. Gadis itu memiliki rambut berwarna pirang, bermata biru dan berkulit putih bersih. Gadis yang memerintah pasukannya dengan suara cadel seperti anak-anak itu bernama Tanya Degurechaff. Sebenarnya dia adalah salah satu pegawai kantoran paling elit di Jepang yang dilahirkan kembali sebagai seorang gadis kecil oleh makhluk misterius yang mengaku sebagai Tuhan. Gadis kecil yang menganggap efisiensi dan pekerjaan di atas segalanya ini membuatnya menjadi makhluk paling berbahaya di antara para penyihir dan tentara kerajaan.

Link Download Episode Youjo Senki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youjo-senki-5837c0a2d3e1bp

    Info "Youjo Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Youjo Senki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiro says:

      Pertamaxxxxxxx

    2. Zlee says:

      link google drive 720 nya rusak ya min?

    3. NaNa says:

      Nuoooooo!!! Jgn sampe s2nya ga dibikinin :aghh

    4. S2 says:

      ya udah,ane kasih ente S2…

    5. YUKIO says:

      YAaahhh akhiryan selesai sudah , gak bisa liat mayor Tanya beraksi lagi . kalau gak ada tanda2 S2 berhara[ ada OVA nya . bisa liat pertempuran antara Mayor tanya dengan Marry dan Kami-sama

    6. Ryco D. Luffy says:

      rating tembus 8,,, harus dibuat S2 nya

    7. Tanya Baastard says:

      rating 8.21 broo, wkwkwk
      gila memang keren nih anime, merasakan awal mulai perang regional hingga world of war
      inggris,rusia,amerika. malah ikut bergabung oleh markas pusat strategis salah nyusun strategi, perjanjian gencatan senjata malah di tandatangi kn goblok :ngakak

    8. alkjflajlg says:

      katanya waktu itu gw pernah baca kalo anime ini bakalan sampe 24 episode, karena masih ada musuh utama lainnya yaitu cewek juga anaknya yg di bunuh Tanya ini mau balas demdam ikut militer juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons