Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Youjo Senki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 21st, 2017, Anime Series Youjo Senki

Youjo Senki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : NUT

Genres: Military, Magic

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/32615/Youjo_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Dalam peperangan, seorang gadis kecil berdiri di barisan depan. Gadis itu memiliki rambut berwarna pirang, bermata biru dan berkulit putih bersih. Gadis yang memerintah pasukannya dengan suara cadel seperti anak-anak itu bernama Tanya Degurechaff. Sebenarnya dia adalah salah satu pegawai kantoran paling elit di Jepang yang dilahirkan kembali sebagai seorang gadis kecil oleh makhluk misterius yang mengaku sebagai Tuhan. Gadis kecil yang menganggap efisiensi dan pekerjaan di atas segalanya ini membuatnya menjadi makhluk paling berbahaya di antara para penyihir dan tentara kerajaan.

Link Download Episode Youjo Senki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youjo Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    19 responses to “Youjo Senki Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ise says:

      YEAY….. :sayangku PERTAMAX

    2. fellsbadman subuh hari

    3. NaNa says:

      Tanya The Evillllllllll :onegai :onegai

    4. Ruby-Chan says:

      Ini dia yang aku tunggu

    5. Rav says:

      tanya chan I love you numpang pake akunya

    6. ah says:

      Entah knp, ini anime action menarik.. episode 1 d buat epic

    7. Hidayz says:

      mantap yang ditunggu anime badass nie

    8. Helmi Malik says:

      Si ateis mulai beraksi…..

    9. 1000-7 berapa? says:

      :lalala :lalala :onegai :2thumbup nie dia nyang ane tunggu ..

    10. Rong says:

      Wuuhuu MYTH&ROID
      Allow lock on love

    11. kuu says:

      Los! Los! Los!

    12. Anak baru says:

      Akhirnyaaa Tanyaa, mantavvv soull :2thumbup :lalala

    13. Ryco D. Luffy says:

      story nya :top, para characternya :2thumbup
      buat anime ini, ane berani kasih 8.50

    14. joker says:

      tanya-chan keren abissss

    15. Nullbytes says:

      Hitler versi moe akhirnya muncul

    16. thit-thit says:

      Tanya-chan :onegai Arigato :terharu udah ngasih hadiah di detik-detik terakhir episode 2 kemaren :lalala

    17. Rahman-san says:

      Desain cara Tanya manga sama seri tv beda jauh, menurut ane cara di manganya lebih kawai.Desain si Prof nya juga beda, mungkin orang yg desain di manga bukan orang yg sama!

    18. Dareka-San says:

      jelas beda, ga mungkin bikin anime yg gambar author manga/LN nya sendiri, pasti dikasih ke pihak studio yang lebih ngerti gambar animasi, kalau desain character nya dibuat terlalu detail kaya gambarnya di LN nya pasti ga akan kekejar tuh produksi anime nya, makanya gaya gambarnya diubah lebih simple biar bisa fokus di animasinya :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS