Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Youjo Senki Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 25th, 2017, Anime Series Youjo Senki

Youjo Senki Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : NUT

Genres: Military, Magic

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/32615/Youjo_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Dalam peperangan, seorang gadis kecil berdiri di barisan depan. Gadis itu memiliki rambut berwarna pirang, bermata biru dan berkulit putih bersih. Gadis yang memerintah pasukannya dengan suara cadel seperti anak-anak itu bernama Tanya Degurechaff. Sebenarnya dia adalah salah satu pegawai kantoran paling elit di Jepang yang dilahirkan kembali sebagai seorang gadis kecil oleh makhluk misterius yang mengaku sebagai Tuhan. Gadis kecil yang menganggap efisiensi dan pekerjaan di atas segalanya ini membuatnya menjadi makhluk paling berbahaya di antara para penyihir dan tentara kerajaan.

Link Download Episode Youjo Senki Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youjo Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Youjo Senki Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Satou says:

      Mantavv min thx.
      Akhirnya yg ditunggu tunggu :onegai :onegai :onegai :onegai

    2. WING says:

      ini perasaan aku aja apa emang saat episode 6 tanya terlihat lebih dewasa ya kulit bayi udah hilang kayaknya

    3. BAKA says:

      Min Fuuka kpan rilisnya ?

    4. racchan says:

      Yang kasih rating dibawah 7, tenggelamkan!!
      :top :cool

    5. Velvet Crowe says:

      All Hauk Tanya-Sama :lalala :lalala :lalala

    6. owl says:

      Minggu kemaren ada apa sih kok gk release

    7. Shi Matt's says:

      Sip, rilis juga akhirny

    8. Joker says:

      ya ampun 2 minggu nunggu episode 7, ini tidak sia-sia

    9. Taidan no neko says:

      Kmren ep 6.5 cma flashback dari ep 1-6 bang @owl

    10. ROZAQ says:

      ANIME WOW IMUT TAPI KOMANDAN WAR. SAMPE EPISODE BERAPA FINALNYA ? ADA YG TAU? :kaget

      ngakak wa suaranya :terharu :onegai

    11. ROZAQ says:

      BEST ANIME SAAT INI :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. Alastar says:

      Yey My Favorit Child!!!!!!!!! :lalala :lalala

    13. Yuan says:

      min kok nggak ada subtitlenya. masih versi RAW kah?
      ane udah pake software GOM KMP MPK. kok ngak ada muncul ya. :bingung :bingung :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons