Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Mystery, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35220/Youkai_Apartment_no_Yuuga_na_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orang tua Inaba Yuushi meninggal dunia saat dia masih duduk di bangku kelas satu SMP, lalu dia tinggal di rumah saudaranya. Meski mereka merawatnya dengan baik, dia sadar kalau dia akan membebani saudaranya. setelah dia lulus SMP, dia bersiap untuk pindah ke sekolah yang berasrama. Sayangnya, asrama tersebut ludes terbakar sebelum dia pindah! Yuushi enggan menginap di rumah saudaranya lagi, tapi baginya yang sebatang kara sulit menemukan penginapan yang murah. Akhirnya dia menemukan sebuah kamar bagus di bangunan lama. Tapi bangunan itu merupakan Rumah Monster, tempat para manusia dan makhluk gaib, hantu, tinggal bersama. Salah satu murid SMA juga tinggal di sana, seorang perempuan cantik bernama Akane, dan dia tak terkejut dengan para monster itu. Nyatanya, dia bahkan bisa mensucikan roh jahat! Kehidupan SMA Yuushi menjadi jauh lebih aneh dari yang diharapkannya!

Link Download Episode Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    22 responses to “Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haruharu says:

      pertamax

    2. Pengen Cilok says:

      Keduax!!
      Sedot :beer:

    3. rr says:

      masi ada yg liat ini ya??

    4. Nyangkut says:

      Ketiak…… :bingung:

    5. D_end says:

      ya masih lah, lmyan kok

    6. aasd says:

      AGAK JIJIK SIH
      tapi pengen liat kekonyolan petit nye sama akine-san <3

    7. Account Nyangkut says:

      Akun nyangkut ada di mana-mana :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. luber says:

      ini enak ga ditonton? mohon penjelasannya

    9. aho says:

      Sering2 lah burung the blues dr angry bird ditayangin.kan jd tambah rame tuh apartment

    10. Kampretos says:

      Jijak

    11. sento says:

      eh udah update aja

    12. takanashi says:

      kirain udah tamat min, anime paling kusuka wkwk

    13. poi says:

      ini banyak fujo baitnya tapi entah kenapa pingin gue ikutan sampai tamat

    14. au says:

      akun nyangkut

    15. au says:

      Sebenernya Anime ini bagus secara story, cuma harus kuat hadapi cobaan lihat BL

    16. Hana says:

      wiih ada lanhytab
      2 cour kh ?

    17. Ise says:

      kirain cuma gua yg ngerasa banyak fujo baitnya :takuts

    18. jintake says:

      BL BL … blm liat anime nya nih … ketahuan bgt…. lebih ke arah bromance ini mah… kagak ada BL nya toy sotoy.. sekalipun di manga ada di animenya sejauh ini waras2 aja… lempeng2 aja kencingnya,,,, ehhhh hubungannya

    19. pandu says:

      Comedy tapi ntah ga ketawa liat joke”nya…serius sm comedy sama” nanggung

    20. ari ogawa says:

      wuttt?? watingnya cuma 6 koma ??? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons