Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Mystery, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35220/Youkai_Apartment_no_Yuuga_na_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orang tua Inaba Yuushi meninggal dunia saat dia masih duduk di bangku kelas satu SMP, lalu dia tinggal di rumah saudaranya. Meski mereka merawatnya dengan baik, dia sadar kalau dia akan membebani saudaranya. setelah dia lulus SMP, dia bersiap untuk pindah ke sekolah yang berasrama. Sayangnya, asrama tersebut ludes terbakar sebelum dia pindah! Yuushi enggan menginap di rumah saudaranya lagi, tapi baginya yang sebatang kara sulit menemukan penginapan yang murah. Akhirnya dia menemukan sebuah kamar bagus di bangunan lama. Tapi bangunan itu merupakan Rumah Monster, tempat para manusia dan makhluk gaib, hantu, tinggal bersama. Salah satu murid SMA juga tinggal di sana, seorang perempuan cantik bernama Akane, dan dia tak terkejut dengan para monster itu. Nyatanya, dia bahkan bisa mensucikan roh jahat! Kehidupan SMA Yuushi menjadi jauh lebih aneh dari yang diharapkannya!

Link Download Episode Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    25 responses to “Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zetshet says:

      Wih asik

    2. pluto says:

      sruputttt

    3. R-Kun says:

      tumben belom banyak yg komen… mana para kalong2 yg biasa komen jam 1 pagi? :cool :cool

    4. wahaha says:

      ini youkai apartemen seru kagak sih, awal2 nonton kok agak jijik gitu ya wkwk

    5. Pussy Eater says:

      Liatnya tambah jijik
      Gk asik cuk, buat kaum yara itu

    6. DXC says:

      Min… Hoozuki No Reitetsu S2 gak upload ya?

    7. Konkon says:

      Black clover kapan min? :bingung

    8. Ryuunosuke says:

      dari penggambaran mata Aoki-sensei bikin ane mikir 2x dia beneran baik atau bermuka 2 :aghh :aghh

    9. Alfin says:

      akuno oh akun

    10. Mr. Otong says:

      gw enjoy2 aja nontonnya :bingung

    11. Gordon says:

      Lama2 ko malah kyak gtu ya.. apakah ini anime untuk kaum Fujoshi.. :kaget

    12. kinn says:

      :listen dasar, semua disangkutpautkan dgn humu :lol
      kaga keles. Bedakan bromance sm humu :ngakaks
      gw enjoy-enjoy aja kok nontonnye :top dari segi cerita ni anime bagus kok :listen

    13. zura says:

      Aoki-sensei yandere tuh

    14. Fu jo dahh~ says:

      Jadi bahan fujoshi

    15. Ricchan says:

      Min eps 18 kok belom apdet??
      Kapan apdetnya?? Kaga sabar nunggu nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons