Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Mystery, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35220/Youkai_Apartment_no_Yuuga_na_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orang tua Inaba Yuushi meninggal dunia saat dia masih duduk di bangku kelas satu SMP, lalu dia tinggal di rumah saudaranya. Meski mereka merawatnya dengan baik, dia sadar kalau dia akan membebani saudaranya. setelah dia lulus SMP, dia bersiap untuk pindah ke sekolah yang berasrama. Sayangnya, asrama tersebut ludes terbakar sebelum dia pindah! Yuushi enggan menginap di rumah saudaranya lagi, tapi baginya yang sebatang kara sulit menemukan penginapan yang murah. Akhirnya dia menemukan sebuah kamar bagus di bangunan lama. Tapi bangunan itu merupakan Rumah Monster, tempat para manusia dan makhluk gaib, hantu, tinggal bersama. Salah satu murid SMA juga tinggal di sana, seorang perempuan cantik bernama Akane, dan dia tak terkejut dengan para monster itu. Nyatanya, dia bahkan bisa mensucikan roh jahat! Kehidupan SMA Yuushi menjadi jauh lebih aneh dari yang diharapkannya!

Link Download Episode Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkai-apartment-no-yuuga-na-nichijou-592bb465dca96p

    Info "Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    17 responses to “Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan says:

      kedduax

    2. Green says:

      Thanks min :2thumbup

    3. Mikorin says:

      mantap wkwk

    4. abyan ramdhana says:

      Ada kemungkinan ceweknya hantu ama si penulis buku itu juga gak ya? :bingung

    5. escanor says:

      Njay akun siapa inihh?!! :kaget :kaget

    6. kinn says:

      Mantavvv :sayangku

    7. ah says:

      aho girl kok blom update? kapan min :aghh :aghh

    8. Kyubi says:

      Pertamax

    9. Staz says:

      Nih anime amanatnya banyak banget bro :terharu :terharu
      Bagus buat motivasi hidup :top :top :top

    10. kimochisan says:

      kok sepi sih , padahal ni anime bagus ceritanya + bikin terharu :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. kusei says:

      Ni episode bikin terharu :terharu :nangis

    12. EinzbernVon says:

      Waah, ada 3 orang positif comment , kira2 ada suasana natsume nya ngga? Adem2 gitu, mata berkaca kaca, heartwarming? :mewek

    13. Leniver says:

      recommend ga ini plot cerita nya? soal nya udah lumayan banyak watch list, ada beberapa yg mau ane drop..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons